обновочки
- Едуард
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1108
Мабуть для цього треба вставити посилання на відео, потім виділити посилання і натиснути кнопку "СкрьІть текст для гостей". Хоча я такого не робив, тож не впевнений.Анатолич пишет: Могу показать ролик полностью, но хотелось бы "только для зарегистрированных пользователей нашего Форума". Не знаю как это сделать? Где там и куда ссылки втыкать? Подскажите, пожалуйста, и посмотрите. Даже еще 1 ролик покажу. Коротенький. Типа "бонус".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
можно и с друзяками, пару авто на газу.. все таки дешевле чем на бензе.. и микроавтобус можна найти.. есть координаты знакомого на газеле, правда чересчур ухожена для рыбалок.. ну шось придумать мона.. было бы желание и возможностьАнатолич пишет: Заур! Почту за честь и с большим удовольствием. Правда, хотелось бы по возможности пригласить хотя бы разик на такую рыбалку и своих друзей. Правда, машинка не резиновая... Да и бензик дороговастенький. Тут думаю как ездить на рыбалку на общественном транспорте в пределах города... Но, думаю, что что-нибудь придумаем. Да?
P.S. Может, продумать вариант типа микроавтобуса человек на 10 - 12 нанять, чтобы все поместились? Организуем типа "Выездное заседание Форума".
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Эдик, сейчас попробую. может, и получится...EduardGol пишет:
Мабуть для цього треба вставити посилання на відео, потім виділити посилання і натиснути кнопку "СкрьІть текст для гостей". Хоча я такого не робив, тож не впевнений.Анатолич пишет: Могу показать ролик полностью, но хотелось бы "только для зарегистрированных пользователей нашего Форума". Не знаю как это сделать? Где там и куда ссылки втыкать? Подскажите, пожалуйста, и посмотрите. Даже еще 1 ролик покажу. Коротенький. Типа "бонус".
P.S. Эдик! получилось! Спасибо! С меня причитается!
- Анатолич
- Moderator
Та надо будет подумать, скинуться на поездку, желающие, и реализовать. Подумаем.Заур пишет:
можно и с друзяками, пару авто на газу.. все таки дешевле чем на бензе.. и микроавтобус можна найти.. есть координаты знакомого на газеле, правда чересчур ухожена для рыбалок.. ну шось придумать мона.. было бы желание и возможностьАнатолич пишет: Заур! Почту за честь и с большим удовольствием. Правда, хотелось бы по возможности пригласить хотя бы разик на такую рыбалку и своих друзей. Правда, машинка не резиновая... Да и бензик дороговастенький. Тут думаю как ездить на рыбалку на общественном транспорте в пределах города... Но, думаю, что что-нибудь придумаем. Да?
P.S. Может, продумать вариант типа микроавтобуса человек на 10 - 12 нанять, чтобы все поместились? Организуем типа "Выездное заседание Форума".
А пока можно смотреть в разделе "Видео о ловле на фидер (пикер)". Ну, уж и критиковать можно как кому угодно. Хоть немного взбодримся в глухозимье и накануне весеннего Сезона-2015!
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Всем доброго времени суток. Начинаю подготовку к сезону 2016 весна - осень. Обновляю набор катушек приобрёл Tica Sportera SR3507R. По тихонько подкупаю крючки Owner , пока есть возможность. Смотрю на леску и думаю брать или подождать , пусть подорожает потом возьму.
- Анатолич
- Moderator
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
або перемерзне десь на складі взимку.. цією весною нам видали товар, який перемерз взимку і втратив свої властивості... я не думаю що її (леску) прямо з фабрики вам вишлютьАнатолич пишет: Виталий! Мое мнение - леску взять весной. Понятно, что мало шансов на то, что она станет дешевле, но хоть посвежее будет.
- Анатолич
- Moderator