Обо всем и ни о чем
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Я предложил на мой взгляд оптимальный ИМХО вариант построения карповой ветки, организуем там так темы, что бы удобно и интересно было пользоваться любому и опытному и новичку, буду очень признателен, если остальные форумчане будут участвовать в этом процессе, если есть или будет модератор карпового раздела, готов помочь и обсудить различные варианты построения алгоритма раздела.
Этот момент с Дедом Юхимом нужно обговорить.Виталий пишет: У нас есть тема Карпятники. Только она почимоту в ветке разное. А должна быть в Рыболовные снасти.
- Виталий
- Живу я здесь
Судя по всему он в отпуске.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
А по поводу новых тем, действительно нужно обсудить с коллегами, которые на форуме уже давно и соглассовать вместе, как бы и они хотели видеть решение этого вопроса. Коллегиально.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Кто же это тут хочет форум под себя подстроить? Я вообще пытался выяснить к чему относить определенный вид снастей, обсуждал алгоритм построения форума. В итоге поучился оппозиционером. Те кто вначале поддерживал потом просто дали задний ход.Roman пишет: Не все же думают о том, что может кто то зайти, некоторым хочется форум под себя, Вова Эхолот вообще в группы закрыться предлагают, чисто междусобойчик там устроить профильный, а на форуме болтать ни о чём.
Я предложил на мой взгляд оптимальный ИМХО вариант построения карповой ветки, организуем там так темы, что бы удобно и интересно было пользоваться любому и опытному и новичку, буду очень признателен, если остальные форумчане будут участвовать в этом процессе, если есть или будет модератор карпового раздела, готов помочь и обсудить различные варианты построения алгоритма раздела.
Этот момент с Дедом Юхимом нужно обговорить.Виталий пишет: У нас есть тема Карпятники. Только она почимоту в ветке разное. А должна быть в Рыболовные снасти.
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Roman пишет: Не все же думают о том, что может кто то зайти, некоторым хочется форум под себя, Вова Эхолот вообще в группы закрыться предлагают, чисто междусобойчик там устроить профильный, а на форуме болтать ни о чём.
Э нет, Роман, не передёргивайте. Я писал, что на форуме, всё равно будту всякие разговоры, и " не о чём" в том числе. Как попутные вопросы и ответы. Так же я писал, что форум, это своего рода базар.. кто что хочет, тот то и спрашивает, и ему отвечают, даже, как вам кажется и не по теме. В вашем варианте, нужно назвать форум, обучающим. В таком случае, необходимо иметь на форуме, ведущего человека, учителя, который и будет проводить уроки. Вот тогда будет более - менее, и то.. попутные вопросы будут иметь место.
- Виталий
- Живу я здесь
- Виталий
- Живу я здесь