Обо всем и ни о чем

Больше
20 апр 2015 23:33 #1049 от Виталий
Виталий ответил в теме Обо всем и ни о чем
У нас есть тема Карпятники. Только она почимоту в ветке разное. А должна быть в Рыболовные снасти.
Спасибо сказали: Turbo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 апр 2015 23:36 - 20 апр 2015 23:43 #1050 от Turbo
Turbo ответил в теме Обо всем и ни о чем
Не все же думают о том, что может кто то зайти, некоторым хочется форум под себя, Вова Эхолот вообще в группы закрыться предлагают, чисто междусобойчик там устроить профильный, а на форуме болтать ни о чём.
Я предложил на мой взгляд оптимальный ИМХО вариант построения карповой ветки, организуем там так темы, что бы удобно и интересно было пользоваться любому и опытному и новичку, буду очень признателен, если остальные форумчане будут участвовать в этом процессе, если есть или будет модератор карпового раздела, готов помочь и обсудить различные варианты построения алгоритма раздела.

Виталий пишет: У нас есть тема Карпятники. Только она почимоту в ветке разное. А должна быть в Рыболовные снасти.

Этот момент с Дедом Юхимом нужно обговорить.
Последнее редактирование: 20 апр 2015 23:43 пользователем Turbo.

Больше
20 апр 2015 23:47 - 20 апр 2015 23:49 #1051 от Виталий
Для начала надо начать с себя. Если хочу написать о выборе фидера, то пойду в фидерную ветку. Если выбрать спининг для донки , то в ветку Донка. Тоже и в других веткамх. А сейчас надо перенести карпятников на место. А фидерную ветку почистить от невостребованных тем и продажи снастей. А кто хочет можна всегда создать новую ветку в Рыболовных снастях.

Судя по всему он в отпуске.
Последнее редактирование: 20 апр 2015 23:49 пользователем Виталий.

Больше
20 апр 2015 23:56 - 20 апр 2015 23:56 #1052 от Turbo
Turbo ответил в теме Обо всем и ни о чем
Начинать с себя нужно перестав флудить и оффтопить в профильных темах :)
А по поводу новых тем, действительно нужно обсудить с коллегами, которые на форуме уже давно и соглассовать вместе, как бы и они хотели видеть решение этого вопроса. Коллегиально.
Последнее редактирование: 20 апр 2015 23:56 пользователем Turbo.

Больше
20 апр 2015 23:57 - 21 апр 2015 00:05 #1053 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем

Roman пишет: Не все же думают о том, что может кто то зайти, некоторым хочется форум под себя, Вова Эхолот вообще в группы закрыться предлагают, чисто междусобойчик там устроить профильный, а на форуме болтать ни о чём.
Я предложил на мой взгляд оптимальный ИМХО вариант построения карповой ветки, организуем там так темы, что бы удобно и интересно было пользоваться любому и опытному и новичку, буду очень признателен, если остальные форумчане будут участвовать в этом процессе, если есть или будет модератор карпового раздела, готов помочь и обсудить различные варианты построения алгоритма раздела.

Виталий пишет: У нас есть тема Карпятники. Только она почимоту в ветке разное. А должна быть в Рыболовные снасти.

Кто же это тут хочет форум под себя подстроить? Я вообще пытался выяснить к чему относить определенный вид снастей, обсуждал алгоритм построения форума. В итоге поучился оппозиционером. Те кто вначале поддерживал потом просто дали задний ход.
Последнее редактирование: 21 апр 2015 00:05 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Владимир

Больше
20 апр 2015 23:58 #1054 от Владимир
Владимир ответил в теме Обо всем и ни о чем

Roman пишет: Не все же думают о том, что может кто то зайти, некоторым хочется форум под себя, Вова Эхолот вообще в группы закрыться предлагают, чисто междусобойчик там устроить профильный, а на форуме болтать ни о чём.

*stop* Э нет, Роман, не передёргивайте. Я писал, что на форуме, всё равно будту всякие разговоры, и " не о чём" в том числе. Как попутные вопросы и ответы. Так же я писал, что форум, это своего рода базар.. кто что хочет, тот то и спрашивает, и ему отвечают, даже, как вам кажется и не по теме. В вашем варианте, нужно назвать форум, обучающим. В таком случае, необходимо иметь на форуме, ведущего человека, учителя, который и будет проводить уроки. Вот тогда будет более - менее, и то.. попутные вопросы будут иметь место. Cherna-ua_2

Больше
20 апр 2015 23:59 #1055 от Виталий
Как технически ето можно зделать. Тоесть обсудить?

Больше
21 апр 2015 00:01 #1056 от Виталий
Ехолот предложи свой вариант

Время создания страницы: 0.311 секунд