Обо всем и ни о чем

Больше
21 апр 2015 00:31 - 21 апр 2015 00:34 #1073 от Turbo
Turbo ответил в теме Обо всем и ни о чем

Эхолот пишет:
Ох Роман, как же вы меня любите! :drinks: Роман, вы сами себе противоречите, причём постоянно. То вы Вася, то вы не Вася, то открытый форум, то отдельные, затрудняюсь их назвать, ну скажем взгляды, где конкретные темы, а остальным табу. Вы уж определитесь.

Володя, Вы я вижу любитель пообсуждать других.
Вы бы почитали, что сами пишете, за всё время видно банальную толчею воды в ступе, да стёб над другими участниками обсуждения. Вы делаете большую ошибку пытаясь провести мою личностную оценку, я Вам этого делать не советую, следите лучше за собой....... тоже мне Вася. :)
Последнее редактирование: 21 апр 2015 00:34 пользователем Turbo.
Спасибо сказали: settler, Алексей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 апр 2015 00:33 #1074 от Владимир
Владимир ответил в теме Обо всем и ни о чем

Roman пишет:

Эхолот пишет:
*stop* Э нет, Роман, не передёргивайте. Я писал, что на форуме, всё равно будту всякие разговоры, и " не о чём" в том числе. Как попутные вопросы и ответы. Так же я писал, что форум, это своего рода базар.. кто что хочет, тот то и спрашивает, и ему отвечают, даже, как вам кажется и не по теме. В вашем варианте, нужно назвать форум, обучающим. В таком случае, необходимо иметь на форуме, ведущего человека, учителя, который и будет проводить уроки. Вот тогда будет более - менее, и то.. попутные вопросы будут иметь место. Cherna-ua_2

Я просто из этических соображений не стал дословно цитировать Ваши слова и попытался смягчить акценты заменив слово "базар" на "ни о чём".
Володя, ни кто Вас учить не собирается, профильные темы для общения по профильным вопросам, для разговоров о жизни есть флудилка, если не засерать профильные темы рассуждениями о собственных отдалённых представлениях, то не будет дополнительной работы модераторам. Ни кто не собирается превращать форум в сухой справочник, просто не нужно профильные темы превращать в "базар", для этого есть Флудилка и группы, создайте группу и пообщаемся там о сущности бытия.

Ну зачем мне группа, у меня нет таких проблем как у вас. Передёргивать, это не этично, но наверное вы это отказываетесь понимать. Ну да ладно.. это ваше дело. Чтобы вы не решили, проблемы у меня, с этим не будет. А вот подмять, вы действительно хотите форум под себя. Потому как вы навязываете свои правила, я же, в отличие от вас, пользуюсь тем, что есть и мне всё понятно. Молодежь, сей час лучше разбирается в этой технике, чем мы с вами.

Больше
21 апр 2015 00:33 #1075 от Абдул
Абдул ответил в теме Обо всем и ни о чем

Roman пишет: Кстати Абдул тоже предлагал неплохой вариант, но не раскрыл его сути.

Как не раскрыл? Характеристики ловли=столбцы таблицы, дальше группировка по полям, которая фактически определит структуру форума....

Например, мы определили, что сначала группируем по рыбе, рыба бывает мирная, хищная, полухищная ( это 1 столбец), следовательно 1-й уровень группировки дает 3 раздела по рыбе (мирная, хищная, полухищная), далее определяем что нам важнее - вид рыбы или способ ловли, это определит 2-й уровень группировки (форум внутри раздела), потом, например группируем по снасти - 3-й уровень (подфорум внутри соответствующего форума) и т.д. и т.п.

Хотел нарисовать пример дерева, но как это сделать средствами форума пока не придумал.......
Спасибо сказали: Jeka

Больше
21 апр 2015 00:34 #1076 от Виталий
Виталий ответил в теме Обо всем и ни о чем
Мое придложение такое. В рублике Рыбатские снасти должны быть.
Удочка
Спининг
Нахлыст
Фидер
Карпфишенг
Донка
.
.
И все. Не каких других тем. Только снасти.
А в середине каждой ветки создать свои тематические заголовки.
Спасибо сказали: Заур, Jeka

Больше
21 апр 2015 00:36 #1077 от Владимир
Владимир ответил в теме Обо всем и ни о чем

Roman пишет:

Эхолот пишет:
Ох Роман, как же вы меня любите! :drinks: Роман, вы сами себе противоречите, причём постоянно. То вы Вася, то вы не Вася, то открытый форум, то отдельные, затрудняюсь их назвать, ну скажем взгляды, где конкретные темы, а остальным табу. Вы уж определитесь.

Володя, Вы я вижу любитель пообсуждать других.
Вы бы почитали, что сами пишете, за всё время видно банальную толчею воды в ступе, да стёб над другими участниками обсуждения. Вы делаете большую ошибку пытаясь провести мою личностную оценку, я Вам этого делать не советую, следите лучше за собой....... Вася. :)

О-о-о-о)))) Пора с вами заканчивать общение! Ещё раз желаю вам всего хорошего, и забыли друг - друга! Только вот пугать меня не стоит. Я когда перепуганный, сам себя боюсь.

Больше
21 апр 2015 00:40 #1078 от Turbo

Эхолот пишет:

Roman пишет:

Эхолот пишет:
*stop* Э нет, Роман, не передёргивайте. Я писал, что на форуме, всё равно будту всякие разговоры, и " не о чём" в том числе. Как попутные вопросы и ответы. Так же я писал, что форум, это своего рода базар.. кто что хочет, тот то и спрашивает, и ему отвечают, даже, как вам кажется и не по теме. В вашем варианте, нужно назвать форум, обучающим. В таком случае, необходимо иметь на форуме, ведущего человека, учителя, который и будет проводить уроки. Вот тогда будет более - менее, и то.. попутные вопросы будут иметь место. Cherna-ua_2

Я просто из этических соображений не стал дословно цитировать Ваши слова и попытался смягчить акценты заменив слово "базар" на "ни о чём".
Володя, ни кто Вас учить не собирается, профильные темы для общения по профильным вопросам, для разговоров о жизни есть флудилка, если не засерать профильные темы рассуждениями о собственных отдалённых представлениях, то не будет дополнительной работы модераторам. Ни кто не собирается превращать форум в сухой справочник, просто не нужно профильные темы превращать в "базар", для этого есть Флудилка и группы, создайте группу и пообщаемся там о сущности бытия.

Ну зачем мне группа, у меня нет таких проблем как у вас. Передёргивать, это не этично, но наверное вы это отказываетесь понимать. Ну да ладно.. это ваше дело. Чтобы вы не решили, проблемы у меня, с этим не будет. А вот подмять, вы действительно хотите форум под себя. Потому как вы навязываете свои правила, я же, в отличие от вас, пользуюсь тем, что есть и мне всё понятно. Молодежь, сей час лучше разбирается в этой технике, чем мы с вами.

Володя, естественно, а что вам ещё собственно нужно ? Бла бла бла и только, "базар" одним словом. Я с вами не только на этом форуме сталкивался, везде одно и то же.
Предлагаю прекращать выяснение взаимоотношений привселюдно, никому это не интересно, если есть какие претензии, пиши в личку, поговорим.

Больше
21 апр 2015 00:41 - 21 апр 2015 00:49 #1079 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем

Виталий пишет: Мое придложение такое. В рублике Рыбатские снасти должны быть.
Удочка
Спининг
Нахлыст
Фидер
Карпфишенг
Донка
.
.
И все. Не каких других тем. Только снасти.
А в середине каждой ветки создать свои тематические заголовки.

а как быть с оснастками не относящимся ни к донке ни к фидеру, летней ловли на мормышку, квок, карпфишинг с его философией.

ЗЫ. Пропущенные места для видо ловли и карпфишинг увидел. С оснастками всеравно не ясно.
Последнее редактирование: 21 апр 2015 00:49 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Владимир

Больше
21 апр 2015 00:42 #1080 от Turbo

Эхолот пишет: О-о-о-о)))) Пора с вами заканчивать общение! Ещё раз желаю вам всего хорошего, и забыли друг - друга! Только вот пугать меня не стоит. Я когда перепуганный, сам себя боюсь.

Читай мой предыдущий пост.

Время создания страницы: 0.291 секунд