Обо всем и ни о чем
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Эхолот пишет:
Ох Роман, как же вы меня любите! Роман, вы сами себе противоречите, причём постоянно. То вы Вася, то вы не Вася, то открытый форум, то отдельные, затрудняюсь их назвать, ну скажем взгляды, где конкретные темы, а остальным табу. Вы уж определитесь.
Володя, Вы я вижу любитель пообсуждать других.
Вы бы почитали, что сами пишете, за всё время видно банальную толчею воды в ступе, да стёб над другими участниками обсуждения. Вы делаете большую ошибку пытаясь провести мою личностную оценку, я Вам этого делать не советую, следите лучше за собой....... тоже мне Вася.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Roman пишет:
Я просто из этических соображений не стал дословно цитировать Ваши слова и попытался смягчить акценты заменив слово "базар" на "ни о чём".Эхолот пишет:
Э нет, Роман, не передёргивайте. Я писал, что на форуме, всё равно будту всякие разговоры, и " не о чём" в том числе. Как попутные вопросы и ответы. Так же я писал, что форум, это своего рода базар.. кто что хочет, тот то и спрашивает, и ему отвечают, даже, как вам кажется и не по теме. В вашем варианте, нужно назвать форум, обучающим. В таком случае, необходимо иметь на форуме, ведущего человека, учителя, который и будет проводить уроки. Вот тогда будет более - менее, и то.. попутные вопросы будут иметь место.
Володя, ни кто Вас учить не собирается, профильные темы для общения по профильным вопросам, для разговоров о жизни есть флудилка, если не засерать профильные темы рассуждениями о собственных отдалённых представлениях, то не будет дополнительной работы модераторам. Ни кто не собирается превращать форум в сухой справочник, просто не нужно профильные темы превращать в "базар", для этого есть Флудилка и группы, создайте группу и пообщаемся там о сущности бытия.
Ну зачем мне группа, у меня нет таких проблем как у вас. Передёргивать, это не этично, но наверное вы это отказываетесь понимать. Ну да ладно.. это ваше дело. Чтобы вы не решили, проблемы у меня, с этим не будет. А вот подмять, вы действительно хотите форум под себя. Потому как вы навязываете свои правила, я же, в отличие от вас, пользуюсь тем, что есть и мне всё понятно. Молодежь, сей час лучше разбирается в этой технике, чем мы с вами.
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
Roman пишет: Кстати Абдул тоже предлагал неплохой вариант, но не раскрыл его сути.
Как не раскрыл? Характеристики ловли=столбцы таблицы, дальше группировка по полям, которая фактически определит структуру форума....
Например, мы определили, что сначала группируем по рыбе, рыба бывает мирная, хищная, полухищная ( это 1 столбец), следовательно 1-й уровень группировки дает 3 раздела по рыбе (мирная, хищная, полухищная), далее определяем что нам важнее - вид рыбы или способ ловли, это определит 2-й уровень группировки (форум внутри раздела), потом, например группируем по снасти - 3-й уровень (подфорум внутри соответствующего форума) и т.д. и т.п.
Хотел нарисовать пример дерева, но как это сделать средствами форума пока не придумал.......
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Удочка
Спининг
Нахлыст
Фидер
Карпфишенг
Донка
.
.
И все. Не каких других тем. Только снасти.
А в середине каждой ветки создать свои тематические заголовки.
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
Roman пишет:
Эхолот пишет:
Ох Роман, как же вы меня любите! Роман, вы сами себе противоречите, причём постоянно. То вы Вася, то вы не Вася, то открытый форум, то отдельные, затрудняюсь их назвать, ну скажем взгляды, где конкретные темы, а остальным табу. Вы уж определитесь.
Володя, Вы я вижу любитель пообсуждать других.
Вы бы почитали, что сами пишете, за всё время видно банальную толчею воды в ступе, да стёб над другими участниками обсуждения. Вы делаете большую ошибку пытаясь провести мою личностную оценку, я Вам этого делать не советую, следите лучше за собой....... Вася.
О-о-о-о)))) Пора с вами заканчивать общение! Ещё раз желаю вам всего хорошего, и забыли друг - друга! Только вот пугать меня не стоит. Я когда перепуганный, сам себя боюсь.
- Turbo
- Живу я здесь
Володя, естественно, а что вам ещё собственно нужно ? Бла бла бла и только, "базар" одним словом. Я с вами не только на этом форуме сталкивался, везде одно и то же.Эхолот пишет:
Roman пишет:
Я просто из этических соображений не стал дословно цитировать Ваши слова и попытался смягчить акценты заменив слово "базар" на "ни о чём".Эхолот пишет:
Э нет, Роман, не передёргивайте. Я писал, что на форуме, всё равно будту всякие разговоры, и " не о чём" в том числе. Как попутные вопросы и ответы. Так же я писал, что форум, это своего рода базар.. кто что хочет, тот то и спрашивает, и ему отвечают, даже, как вам кажется и не по теме. В вашем варианте, нужно назвать форум, обучающим. В таком случае, необходимо иметь на форуме, ведущего человека, учителя, который и будет проводить уроки. Вот тогда будет более - менее, и то.. попутные вопросы будут иметь место.
Володя, ни кто Вас учить не собирается, профильные темы для общения по профильным вопросам, для разговоров о жизни есть флудилка, если не засерать профильные темы рассуждениями о собственных отдалённых представлениях, то не будет дополнительной работы модераторам. Ни кто не собирается превращать форум в сухой справочник, просто не нужно профильные темы превращать в "базар", для этого есть Флудилка и группы, создайте группу и пообщаемся там о сущности бытия.
Ну зачем мне группа, у меня нет таких проблем как у вас. Передёргивать, это не этично, но наверное вы это отказываетесь понимать. Ну да ладно.. это ваше дело. Чтобы вы не решили, проблемы у меня, с этим не будет. А вот подмять, вы действительно хотите форум под себя. Потому как вы навязываете свои правила, я же, в отличие от вас, пользуюсь тем, что есть и мне всё понятно. Молодежь, сей час лучше разбирается в этой технике, чем мы с вами.
Предлагаю прекращать выяснение взаимоотношений привселюдно, никому это не интересно, если есть какие претензии, пиши в личку, поговорим.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
а как быть с оснастками не относящимся ни к донке ни к фидеру, летней ловли на мормышку, квок, карпфишинг с его философией.Виталий пишет: Мое придложение такое. В рублике Рыбатские снасти должны быть.
Удочка
Спининг
Нахлыст
Фидер
Карпфишенг
Донка
.
.
И все. Не каких других тем. Только снасти.
А в середине каждой ветки создать свои тематические заголовки.
ЗЫ. Пропущенные места для видо ловли и карпфишинг увидел. С оснастками всеравно не ясно.
- Turbo
- Живу я здесь
Читай мой предыдущий пост.Эхолот пишет: О-о-о-о)))) Пора с вами заканчивать общение! Ещё раз желаю вам всего хорошего, и забыли друг - друга! Только вот пугать меня не стоит. Я когда перепуганный, сам себя боюсь.