Обо всем и ни о чем

Больше
13 мая 2015 09:21 #1441 от Jeka
Спасибо сказали: Юрий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 мая 2015 09:41 #1442 от Юрий
Юрий ответил в теме Обо всем и ни о чем
Да вот примерно оно. Я считаю ,что аппарат пойдёт. куплю проверю потом отпишусь. Я видел такой в видеоотчёте про псёл помоему там такойже .
Спасибо сказали: Jeka

Больше
13 мая 2015 18:18 - 13 мая 2015 18:22 #1443 от Сергей
Сергей ответил в теме Обо всем и ни о чем

Да вот примерно оно. Я считаю ,что аппарат пойдёт. куплю проверю потом отпишусь. Я видел такой в видеоотчёте про псёл помоему там такойже .

Последнее редактирование: 13 мая 2015 18:22 пользователем Сергей.
Спасибо сказали: settler, Заур, Юрий

Больше
13 мая 2015 19:28 #1444 от Юрий
Нашёл всё таки этот аппарат . Цена в приделах 200 грн. с доставкой буду заказывать может ктото жилает пишите закжу больше доставка будет попроще оплатить . фото прикрепил. Охрана квартир, гаражей, магазинов небольших площадей – все это можно реализовать быстро и недорого с помощью сенсорной сигнализации с датчиком движения. Она выгодно отличается среди многих других, прежде всего, простотой установки, легкостью обслуживания и высокой чувствительностью. И это не говоря уже о невысокой цене, которая представлена в нашем интернет-магазине!

Как работает сенсорная сигнализация?
В блок сигнализации встроен датчик движения, который реагирует на любой движующийся объект, попавший в зону ее действия. При помощи специального брелока ДУ сигнализация ставится и снимается с охраны. Управление можно осуществлять, находясь в радиусе 10-15 м от датчика.

Как только в радиусе действия сигнализации с датчиком движения оказывается движущийся объект, через 5 секунд включается сигнал. Как вы думаете, мощности 105 Дцб хватит, чтобы отпугнуть грабителей и заставить их отказаться от затеи украсть пару буханок хлеба или дорогое оборудование? Можете не сомневаться: этой громкости достаточно для того, чтобы оказать нужное психологическое воздействие. Сигнал слышен в радиусе 300 м, поэтому наверняка привлечет если не отряд милиции, то случайных небезразличных прохожих.

Основные характеристики сенсорной сигнализации:
Датчик движения – радиус действия 110 градусов.
Мощность звуковой сирены 105 Дцб.
Питание: 4 батарейки АА 1,5 V на датчик движения, 3 батарейки Ag13 1,5 V на каждый брелок.

В комплект входит:
датчик движения;
2 дистанционных пульта;
устройство для крепления датчика к стене.
Вложения:
Спасибо сказали: settler, Jeka

Больше
13 мая 2015 19:32 #1445 от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Сумніваюся що за 200 грн буде щось путнє :-?

Больше
13 мая 2015 19:43 #1446 от Сергей
Сергей ответил в теме Обо всем и ни о чем
Богомаз , (тот что на видео) покупал здесь
hobby-shop.in.ua/product-384.html цена 170грн.
Спасибо сказали: Анатолич, settler, Jeka, Юрий, Віталій

Больше
13 мая 2015 23:10 - 13 мая 2015 23:14 #1447 от Юрий

lukianov пишет: Богомаз , (тот что на видео) покупал здесь
hobby-shop.in.ua/product-384.html цена 170грн.

Спасибо но я нашол дешевле в Харькове но сайт выкину завтра но вот здесь тоже не плохо а там 147 грн . magazindp.prom.ua/p83313047-signalizatsiya-datchik-dvizheniya.html
Последнее редактирование: 13 мая 2015 23:14 пользователем Юрий.
Спасибо сказали: Сергей

Больше
13 мая 2015 23:23 - 13 мая 2015 23:30 #1448 от Юрий
Вот хотел вам порекомендовать девайсик ,Фонарь просто бомба не дорого стоит но свет просто бомба проверял лично сам на прошлой рыбалке товарищ прикупил так мы игрались всю ночь . Свет просто супер рекомендую цена и качество отличное.Фонарь Police GL-K180
deshevshe.net.ua/lanterns-police/police_gl_k180_akkum_zuset не реклама сайта просто ту цена самая дишовая , завтра делаю заказ.
Вложения:
Последнее редактирование: 13 мая 2015 23:30 пользователем Юрий.
Спасибо сказали: Анатолич, Jeka

Время создания страницы: 0.301 секунд