Обо всем и ни о чем

Больше
18 мая 2015 11:59 #1457 от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Тут порадили на що карася ловити - навіть не знаю в яку тему скинути: в наживку чи в анекдоти *rofl2*

"Здоров Тьома, сторінку чи дві назад ти запитував хто на що ловить карася? Стосовно карася вже три роки практикую (на різних водоймах) наживка - манка замішана на пиві, а підкормка макуха + пшенична крупа + свіжа кров (куряча або тварина, на крайняк з новонароджених малюків новососії ). З власного досвіду знаю що улов на порядок вищий ніж на звичні прикормки/наживки. Хотів би щоб хтось форумчан попробував мій досвід і відписав про результат. Всім успіху."

Чи мо й справді спробувати? :-?
Спасибо сказали: Едуард, Заур, Владимир

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 мая 2015 19:09 #1458 от Владимир
Владимир ответил в теме Обо всем и ни о чем

карась пишет: Тут порадили на що карася ловити - навіть не знаю в яку тему скинути: в наживку чи в анекдоти *rofl2*

"Здоров Тьома, сторінку чи дві назад ти запитував хто на що ловить карася? Стосовно карася вже три роки практикую (на різних водоймах) наживка - манка замішана на пиві, а підкормка макуха + пшенична крупа + свіжа кров (куряча або тварина, на крайняк з новонароджених малюків новососії ). З власного досвіду знаю що улов на порядок вищий ніж на звичні прикормки/наживки. Хотів би щоб хтось форумчан попробував мій досвід і відписав про результат. Всім успіху."

Чи мо й справді спробувати? :-?

Боюсь, что пиво карасям не достанется! *rofl2* :drinks: JC_doubleup
Спасибо сказали: Карась

Больше
18 мая 2015 20:59 - 18 мая 2015 21:20 #1459 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем

Pastor пишет: Я, к стати, кучу магазинов объехал, пока на юровке не нашел. На базаре тоже нет.

А где на Юровке рыболовный магазин?
Последнее редактирование: 18 мая 2015 21:20 пользователем settler.

Больше
18 мая 2015 21:12 #1460 от Юрий
Юрий ответил в теме Обо всем и ни о чем
Я еле нашол его но это было 3 недели назад. Сейчас они указатели повесить должны обещали . Вобщем ул Овощная 5 толи 7 овощная база старая перед ней есть магазин7 всё для мебели вот перед ним есть вьезд во двор магазина по прямой и 2 поворот налево . Где то так примерно . Режим работы был до 19 00 сейчас не знаю
Спасибо сказали: settler

Больше
18 мая 2015 21:19 #1461 от settler

zubr пишет: Я еле нашол его но это было 3 недели назад.

А понял, это магазин-база на Овощной. Они еще рекламу на форуме давали. И что там за цены, товар "дефицитный" есть?

Больше
18 мая 2015 21:49 #1462 от Юрий
да там только в основном спинингистам рай а в остальном они не сильны но обещали исправить положенице по всем видам рыболовли.

Больше
18 мая 2015 21:52 #1463 от settler

zubr пишет: да там только в основном спинингистам рай а в остальном они не сильны но обещали исправить положенице по всем видам рыболовли.

А по фидеру что-то есть? Прикормки, кормушки?

Больше
18 мая 2015 22:30 #1464 от Юрий
тогда ещё не было, но сейчас наверняка есть.

Время создания страницы: 0.279 секунд