Обо всем и ни о чем
- of0309
- Давно я тут
- Спасибо получено: 417
Или тогда возникнет спор - леска или шнур
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
- Turbo
- Живу я здесь
Я вообще имею мнение, что главное не то, что на берегу, а то, что в воде.of0309 пишет: А вообще рыбу и без удочки можно ловить:
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- of0309
- Давно я тут
- Спасибо получено: 417
Я тоже такого мнения, что акцент надо уделять оснастке в воде: толщине лески, размеру крючка, прикормке, презентации насадки. А удилище и катушка, это уже второстепенный пункт. И тут уже кому что нравится, или привык. Я на "Невку" даже леску толком смотать не могу, а мой знакомый ловит <<задесяток>> и менять не желает.Turbo пишет: Я вообще имею мнение, что главное не то, что на берегу, а то, что в воде.
- Turbo
- Живу я здесь
of0309 пишет:
Я тоже такого мнения, что акцент надо уделять оснастке в воде: толщине лески, размеру крючка, прикормке, презентации насадки. А удилище и катушка, это уже второстепенный пункт. И тут уже кому что нравится, или привык. Я на "Невку" даже леску толком смотать не могу, а мой знакомый ловит <<задесяток>> и менять не желает.Turbo пишет: Я вообще имею мнение, что главное не то, что на берегу, а то, что в воде.
И самое главное ни кто не рекомендует заменять фидерное удилище Крокодилом или ловить пикером вместо карповиков.
Изначально беседа началась по поводу дубинщиков, с автором поста мы выяснили кого он имел ввиду, остальные разговоры разговаривать начали фидеристы, у которых аллергия на "Крокодилов"
- Turbo
- Живу я здесь
- Turbo
- Живу я здесь