Обо всем и ни о чем
- Turbo
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1713
11 сен 2018 12:31 #2169
от Turbo
Turbo ответил в теме Обо всем и ни о чем
"Крокодилы" - это недорогие палки, вполне подходящие под условия ловли на наших реках и ставках.
На них ставил фидерные и доночные оснастки весами до 200г, ловил ними троллингом хищника по корчам. Это бюджетный вариант сравнительно прочного и неприхотливого удилища.
Если следить за чистым трубчатым соединением и не придавливать кольца, то палки ходят отлично. Во всяком случае за пятнадцать лет эксплуатации проблем с ними особо не было, единственное что проклеивал трубку на стыке и одно кольцо придавил, но оно собирается.
Дольше "Крокодилов", у меня проходили только "Ленинградские", которым лет по 30 и более.
Если не сильно пристёбываться к бюджетному уровню этих палок, то это вполне рабочие удилища для любительской рыбалки.
Пусть их некоторые называют "дрынами" и "дубинами", но они пашут годами и дай Бог брендовым фидерам и карповикам отходить столько и выдержать вываживание такой рыбы, как ходят и выдерживают "Крокодилы". Лично у меня к ним претензий нет.
На них ставил фидерные и доночные оснастки весами до 200г, ловил ними троллингом хищника по корчам. Это бюджетный вариант сравнительно прочного и неприхотливого удилища.
Если следить за чистым трубчатым соединением и не придавливать кольца, то палки ходят отлично. Во всяком случае за пятнадцать лет эксплуатации проблем с ними особо не было, единственное что проклеивал трубку на стыке и одно кольцо придавил, но оно собирается.
Дольше "Крокодилов", у меня проходили только "Ленинградские", которым лет по 30 и более.
Если не сильно пристёбываться к бюджетному уровню этих палок, то это вполне рабочие удилища для любительской рыбалки.
Пусть их некоторые называют "дрынами" и "дубинами", но они пашут годами и дай Бог брендовым фидерам и карповикам отходить столько и выдержать вываживание такой рыбы, как ходят и выдерживают "Крокодилы". Лично у меня к ним претензий нет.
Спасибо сказали: Дід Юхим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 503
11 сен 2018 12:41 #2170
от бла бла бла бла бла
бла бла бла бла бла ответил в теме Обо всем и ни о чем
Больше склоняюсь к мнению Ганса, после того как подержишь амура на медиум или пикер
крокодилами никогда уже ловить не будешь.
Для какой-то трофейной рыбалки, может и да, есть смысл их использовать. Но в основном все ловят среднюю и мелкую рыбу, а там он бесполезный...
Хотя каждому свое, главное получать удовольствие от процесса, а каждый это интерпретирует по своему
крокодилами никогда уже ловить не будешь.
Для какой-то трофейной рыбалки, может и да, есть смысл их использовать. Но в основном все ловят среднюю и мелкую рыбу, а там он бесполезный...
Хотя каждому свое, главное получать удовольствие от процесса, а каждый это интерпретирует по своему
- Turbo
- Живу я здесь
Меньше
Больше
11 сен 2018 12:58 - 11 сен 2018 13:43 #2171
от Turbo
Когда у тебя амур или карп на 10 кг на крючке, то какой там нафиг кайф от пикера
Лично для меня Вы открыли новость, что Крокодил бесполезен для ловли мелкой и средней рыбы.
Вроде ловил карасиков и плотву и не замечал проблем.
И трофейные экземпляры "Крокодил" вынимал без особых неудобств.
Может вся проблема в том, что куплены палочки за пару штук, а рыба ловится одинаковая и даже "Крокодилом" можно поднять рыбку покрупнее ?
Или дело в кайфе от обладания дорогим девайсом, некоторые кипятком писяют от этих ощущений
Лично для меня Вы открыли новость, что Крокодил бесполезен для ловли мелкой и средней рыбы.
Вроде ловил карасиков и плотву и не замечал проблем.
И трофейные экземпляры "Крокодил" вынимал без особых неудобств.
Может вся проблема в том, что куплены палочки за пару штук, а рыба ловится одинаковая и даже "Крокодилом" можно поднять рыбку покрупнее ?
Или дело в кайфе от обладания дорогим девайсом, некоторые кипятком писяют от этих ощущений
Последнее редактирование: 11 сен 2018 13:43 пользователем Turbo.
- Turbo
- Живу я здесь
Меньше
Больше
11 сен 2018 13:56 - 11 сен 2018 17:56 #2172
от Turbo
Ладно коллеги, ловите мелочь, а я буду дрынами Крокодилами трофеи ловить(дубинить).
Последнее редактирование: 11 сен 2018 17:56 пользователем Turbo.
Спасибо сказали: Юрий
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2743
11 сен 2018 16:46 - 11 сен 2018 20:22 #2173
от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Обо всем и ни о чем
Последнее редактирование: 11 сен 2018 20:22 пользователем дядько Ганс.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
11 сен 2018 16:48 - 11 сен 2018 20:23 #2174
от дядько Ганс
Последнее редактирование: 11 сен 2018 20:23 пользователем дядько Ганс.
Спасибо сказали: бла бла бла бла бла
- Turbo
- Живу я здесь
Меньше
Больше
11 сен 2018 17:53 - 11 сен 2018 20:40 #2175
от Turbo
Последнее редактирование: 11 сен 2018 20:40 пользователем Turbo.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
11 сен 2018 17:58 - 11 сен 2018 20:23 #2176
от дядько Ганс
Последнее редактирование: 11 сен 2018 20:23 пользователем дядько Ганс.
Время создания страницы: 0.294 секунд