Обо всем и ни о чем

Больше
23 июль 2014 16:26 - 23 июль 2014 16:29 #593 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Женя! Да ну все нормально. :drinks:
Спасибо за отзыв по удочкам! :) Пусть радуют и служат преданно. :fishing:
Видишь, немного не совпадают у нас выходные. Да и приболел я немного... Уже лучше. Даже как-то начал посматривать на свои снасти... На рыбалку очень хочется.
За фидер ты не расстроишься. Просто, если тебе понравится, то ты будешь просто знать, что есть такая снасть. А при случае она у тебя может и появится.
На счет твоих краев, я "боюсь". Ты меня там, у себя, "сделаешь как Бог черепаху". Даже не сомневаюсь. Тебя рыбы уже знают, признают за своего. А ты их, наверное, по фамилиям всех помнишь. Но, если такая оказия представится, буду рад пошугать твоих подопечных своими дрынами. Мне то главное что? Чтобы ты меньше поймал чем я. Даже если я поймаю и 0 шт. Шутка, конечно. :)
Последнее редактирование: 23 июль 2014 16:29 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: Jeka

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 июль 2014 16:29 - 23 июль 2014 16:52 #594 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
Насмешили, я тогда и разматываться не буду. *rofl2* Выздоравливайте побыстрее и на рыбалку срочно, а то чувтсвуется нехватка витамина "поклевка",
Последнее редактирование: 23 июль 2014 16:52 пользователем Jeka.

Больше
23 июль 2014 16:30 #595 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Не, ну я так не могу. На дуэле надо хоть пистолет в руки взять. :)

Больше
23 июль 2014 22:51 #596 от Александр
Александр ответил в теме Мыльцы 2 и3 ставки
Скоро отчеты превратятся в нечто подобное: Всем привет. Был на ставке - не скажу каком. Ловил на то и на это, кормил тем то. Клев был так себе. Самый большой экземпляр где то размером с секрет. Общий улов составил не нужную для ваших ушей и глаз цифру. ))) Шучу конечно, но все к этому идет. Каждый решает сам для себя. Мне например скрывать нечего, да и трофеи мои вряд ли привлекут браков. По этому если попаду на рыбалку обязательно напишу. Только вот ключевое слово "если". Что то последние 3-4 недели вообще никак не выходит.
Спасибо сказали: Дід Юхим

Больше
24 июль 2014 12:45 - 25 июль 2014 13:37 #597 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем

Vladyka555 пишет: Скоро отчеты превратятся в нечто подобное: Всем привет. Был на ставке - не скажу каком. Ловил на то и на это, кормил тем то. Клев был так себе. Самый большой экземпляр где то размером с секрет. Общий улов составил не нужную для ваших ушей и глаз цифру. ))) Шучу конечно, но все к этому идет. Каждый решает сам для себя. Мне например скрывать нечего, да и трофеи мои вряд ли привлекут браков. По этому если попаду на рыбалку обязательно напишу. Только вот ключевое слово "если". Что то последние 3-4 недели вообще никак не выходит.

Судя по отчетам и их количеству нам всем скрывать особо нечего, но все же есть пару моментов. Просто бывает как то противно, что ли, когда на очередной рыбалке слышишь как говорят, что зашел на форум рыбаков (всеравно какой) и там разные "дятлы" (а то и погрубее) пишут, что где, как - просто едь и лови, а они пусть пишут. Или приезжаешь на водоем, на котором, практически, вырос. Место пустое, сносишь снасти, вещи, потом нарисовыватся непонятно откуда "серьезный" рыболов и говорит (причем часто в грубой форме), что он тут занимал еще позавчера и до послезавтра, и занял место в обе стороны по "броску шапки" (тоесть где шапка упала там и край). Сети ночами ставят, может и другими методами промышляют :-? . Вот после таких моментов и отпадает желание писать даже о пойманной мелочи. А еще не дай Бог упомянуть, что водоем бесплатный *103buxv* .

Вот правильно сказано, что каждый решает сам за себя писать или нет. Я для себя уже сделал некоторые выводы.
Последнее редактирование: 25 июль 2014 13:37 пользователем Jeka.

Больше
24 июль 2014 21:19 #598 от Igor
Igor ответил в теме Мыльцы 2 и3 ставки
Возникает вопрос: зачем тогда сюда идти? Фотки в мордокнигу или инстаграм и все... Хотел здесь узать-поделиться информацией, но теперь все зашифровались. Только Jeka в личку написал. Может просто подружится и нафиг форум? Или я не понял ничего...

Больше
24 июль 2014 21:34 #599 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Мыльцы 2 и3 ставки
Если кто-то кого-то в чем-то подозревает или возникают споры-ссоры на ровном месте - это показатель того, что мы разные и что форум растет. Все остальное - просто домыслы и амбиции каждого из нас. Мне нравится одна надпись на стене хрущевки, которая стоит вдоль дороги за ост. Оптика. Всегда поезжая там - она вызывает у меня улыбку. Кто-то скажет, что читать "творчество на заборах" это мовитон, но... Там написаны золотые слова - "Многие думают, что они думают". Браков будем вычислять и банить. Все сообщения не по этой теме переношу в тему "Обо всем и ни о чем"

Больше
25 июль 2014 10:14 - 25 июль 2014 10:15 #600 от Евгений
Евгений ответил в теме Обо всем и ни о чем
Последнее редактирование: 25 июль 2014 10:15 пользователем Евгений.

Время создания страницы: 0.284 секунд