Обо всем и ни о чем

Больше
18 июль 2014 11:35 #577 от Роман
Роман ответил в теме Обо всем и ни о чем
У меня тоже непреоделимое желание на выезд. Даже жена хочет со мной. Смотрю в сторону Крутой Балки пока что. Цель - карасик и попробовать ловить на макушатник

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 июль 2014 19:48 #578 от Карась
Карась ответил в теме Обо всем и ни о чем
Завтра дощ :cry:

Больше
21 июль 2014 09:00 #579 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
Вложения:
Спасибо сказали: Едуард, settler, Заур

Больше
21 июль 2014 10:29 #580 от Роман
Роман ответил в теме Обо всем и ни о чем
Всем привет. Так как темы по Марканцивке пока нет, а создавать новую при отсутствии фото с водоёма нет если честно желания, пишу сюда. Итак в воскресенье с женой решили проведать данный водоём. Мест на втором ставе (с карпом и амуром) было мало, вся дамба была занята, а все места, что дальше, приводят в истерику. Всё дно в камыше, неимоверная куча зацепов. Сидел на крутом берегу лицом к солнцу. Из всего арсенала наживок "работала" только кукуруза. В результате с 5 утра и до 10 в садке два амурчика (1,1 и 0,85 кг), коропчук зеркальный 1,2 кг, три карасика грамм по 100 и штук 15 тюлек (зубатка). Фото, каюсь, не делал, так как очень не удобный берег да и настроение в виду отсутствия клёва - было не клёвое.
Спасибо сказали: Дід Юхим, settler, Заур, Jeka

Больше
22 июль 2014 19:07 #581 от Дима
Дима ответил в теме Мыльцы 2 и3 ставки
polmiha ты умного чего то написать можешь??? Ты только спрашиваешь, а отчетов нету!!!! ты на рыбалке бываешь??? Ты меня напрягаешь ужасно!!!! Вчитуйся в отчеты!!! *dash* *fool* *103buxv*
Спасибо сказали: Krs

Больше
22 июль 2014 23:16 #582 от settler
settler ответил в теме Мыльцы 2 и3 ставки
Миша, ты вопросы задавай конечно, но лучше как ловить, на что. Какую снасть собрать, как настроить... А так ты мне брака напоминаешь, зашел на сайт - вопросы только где что поймать... Я временно подвязал с публикацией отчетов на данном портале, ощущаю баков рядом B)
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Jeka, Богдан, Юрий

Больше
23 июль 2014 08:06 - 23 июль 2014 08:09 #583 от Jeka
Jeka ответил в теме Мыльцы 2 и3 ставки
Присоединяюсь! В силу последних событий на форуме и, увиденного своими глазами, как на Принцево по ночам ставят сети, например, отчетов пока писать не буду. Только фотки в альбом и то подумаю выкладывать ли. :(
Последнее редактирование: 23 июль 2014 08:09 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Заур

Больше
23 июль 2014 09:49 #584 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
Что то стало грустновато. Форум превращается в БАЛАГАН, а был спокойный и простой (за что и нравился) ловили, делились, говорили. Никто не заморачивался над тем у кого снасти круче (ну только я с Анатоличем заводился пару раз по дружбе, фидер или донка *rofl2* , но без оскорблений и хамства). А сейчас....???? :(
Спасибо сказали: Заур

Время создания страницы: 0.299 секунд