Увидел сеть - куда звонить?
- Дусик
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 512
Своїми діями юнак завдав державі матеріального збитку на суму понад 7 000 гривень.
Факт незаконного зайняття рибним промислом, за ознаками злочину передбаченого частиною 1 статті 249 Кримінального кодексу України, внесений до Єдиного реєстру досудових розслідувань.
Хлопцеві загрожує покарання у вигляді штрафу від ста до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеження волі на строк до трьох років, з конфіскацією знарядь і засобів промислу та всього добутого.
(Новости Полтавы. Пятница, 12 апреля, )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Что бы вы там не говорили, но я общаюсь с одним товарищем из Ассоциации, так он говорит, что телефон уже красный, столько сигналов поступает. Так что звонят, господа, звонят! Вчера они с трудом взяли целую банду подводников, которые беременных судачих расстреливали в г. Южноукраинск, возле дамбы. От сетей, говорит, лодка прогибается. Работают мужики, молодцы. И я надеюсь свой пятак всунуть...
Сейчас зашла к нему в личку, а он три минуты назад ответил! Не спит! Нашу рыбу охраняет!
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
Дусик пишет: Поблизу Кременчуцького водосховища, на території ландшафтного заказника загальнодержавного значення "Сулинський", дільничними інспекторами міліції Глобинського райвідділу спільно з працівниками Сулинської рибінспекції був зупинений автомобіль ЛУАЗ під керуванням 17-річного місцевого жителя, який перевозив не обвічковану свіжовиловлену рибу в заборонених знаряддях лову – риболовецьких сітках.
Капля в море и показуха, поверьте. Я бывал в тех краях. Там такой беспредел и движняк, что в пору вводить чрезвычайное положение и вызывать армию для охраны рыбных запасов! Низовья Сулы - красивейшие и богатейшие по рыбалке места. Это уже даже не заказник, а национальный природный парк. Статус выше. Но бардак, как и раньше. За Горошином, на въезде в Драчки стоят так называемые козаки - по просту вымогатели бабла ("плати и едь в нерестилище беспредельничать") и те же бракоши. Рыбу сетями ловят. Почему-то нигде их не наблюдаешь, только на рыбных местах да на возложениях цветов. В самом НПП куча незаконных вагончиков, дач и даже плавучая баня на понтонах есть. Все это собственность не очень простых людей из Киева, Харькова и т.д. Отдыхают в тех краях и прокуроры и менты и депутаты и т.д. и т.п. Бракоши под разными крышами шмаляют рыбу сетями в нерест. А Кременчугское водохранилище оно самое рыбопродуктивное не только на Днепре, но и во всей Украине, если не во всей Европе. И вот представьте весь этот вал рыбы весной идет на нерест в дельту Сулы и тут начинается бардак...
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
А что за рейд и кто обещал?zubatka пишет: Обещали в рейд взять на Кунцево. Ещё неизвестно когда, но УЖЕ БОЮСЬ!!!! Спать не могу. Хоть бы дожить, инфаркт не получить. Как говорится, взялся за гуж....
- settler
- Живу я здесь
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
Надеюсь этот форум читают и чиновники. Хотя, что это изменит? Ничего
- settler
- Живу я здесь
Жаль, что благодаря бездеятельности чиновников определенного уровня это закончится
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669