Бюджетный спининг для твича
- Jackall
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 429
23 окт 2013 22:11 #9
от Jackall
Jackall ответил в теме Бюджетный спининг для твича
Для твича минноу 110-130мм рекомендую посмотреть на палочки с реальным тестом до 30-45 грамм.
Палочка до 30 грамм будет более универсальна если часто ловите на воблеры меньшего размера и веса. А если отдать предпочтение более тяжелой снасти - то ею все же будет комфортнее осуществлять жесткий твич, можно использовать для троллинга, ловли той же плотвы на Суле, не страшно зарядить на берегу о нависшую ветку.
Что выбрать дело вкуса)
Палочка до 30 грамм будет более универсальна если часто ловите на воблеры меньшего размера и веса. А если отдать предпочтение более тяжелой снасти - то ею все же будет комфортнее осуществлять жесткий твич, можно использовать для троллинга, ловли той же плотвы на Суле, не страшно зарядить на берегу о нависшую ветку.
Что выбрать дело вкуса)
Спасибо сказали: Артем
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Руслан
- Автор темы
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 28
24 окт 2013 14:00 #10
от Руслан
Руслан ответил в теме Бюджетный спининг для твича
Взял я себе флагман снетч 5-20. За такие деньги неплохой прутик. Я доволен правде 130 не потянет может что то неупористое но ощущаеться дискомфорт.
Спасибо сказали: Артем
- Андрей
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
10 сен 2017 12:59 - 10 сен 2017 13:01 #11
от Андрей
Андрей ответил в теме Бюджетный спининг для твича
По бюджеткам не знаю, разве что вышеупомянутый снетч, про него слышал неплох. Так то я пользуюсь Graphiteleader Tiro nuovo gonts http://https://www.mirrybolova.com.ua/spinning-graphiteleader-tiro-nuovo-gonts.html . Вполне неплох для широких целей в Рыбалке.
Последнее редактирование: 10 сен 2017 13:01 пользователем Андрей.
Время создания страницы: 0.135 секунд