Выбор лески для зимних удочек.
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3565
18 дек 2015 08:16 #1
от Jeka
Jeka создал тему: Выбор лески для зимних удочек.
Привет, друзья! Вот задумался обновить леску на зимних удочках. Подскажите кто какими пользуется, свои плюсы и минусы. Диаметры нужны 0,1, 0,12. 0,16.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Іван
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 997
22 янв 2016 20:39 #2
от Іван
Іван ответил в теме Выбор лески для зимних удочек.
Користувався раніше ronger 0/14 -0.16 З цього сезону взяв Formaks 0.12- Salmo та momoi в товщинах 0.1 та 0.12 Salmo ise micron- ще не пробував але хочу - широкий діапазон товщин
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Jeka, дядько Ганс
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3565
25 янв 2016 09:09 - 25 янв 2016 09:10 #3
от Jeka
Jeka ответил в теме Выбор лески для зимних удочек.
До этого сезона пользовался леской SALMO ICE LEADER. Вполне устраивала.
В этом году решил сменить. Выбрал Salmo Grand Ice Magic. Пока опробовал только в диаметре 0,1. Впечатления очень позитивные: мягкая леска, не дубеет на морозе и не имеет памяти, очень хорошая эластичность. Надеюсь в других диаметрах также будет отлично себя проявлять.
Также взял красненькую диаметром 0,12 Salmo HI-TECH ICE RED. Успел немного протестировать. Вполне неплохая да и на снегу, льду хорошо видна . Карася поймал на удочку именно с этой леской (см. отчет. в теме Принцево )
И еще прикупил флюрик. Пока не испытывал.
В этом году решил сменить. Выбрал Salmo Grand Ice Magic. Пока опробовал только в диаметре 0,1. Впечатления очень позитивные: мягкая леска, не дубеет на морозе и не имеет памяти, очень хорошая эластичность. Надеюсь в других диаметрах также будет отлично себя проявлять.
Также взял красненькую диаметром 0,12 Salmo HI-TECH ICE RED. Успел немного протестировать. Вполне неплохая да и на снегу, льду хорошо видна . Карася поймал на удочку именно с этой леской (см. отчет. в теме Принцево )
И еще прикупил флюрик. Пока не испытывал.
Последнее редактирование: 25 янв 2016 09:10 пользователем Jeka.
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Іван
Время создания страницы: 0.151 секунд