Отчеты по Ореле
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
Дід Юхим пишет: Плотва отказывалась клевать на перловку и пшеницу (хотя я закармлевал место именно зерном), но с удовольствием брала на опарика.
эххх...опять дурят нашего брата...клевала на опарика, а на фотке нахлыстовые удочки с мушками...
ЗЫ: это случайно не "ухо"?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
Зря...фотка была одна з кращих..мне она наиболее понравилась..Дід Юхим пишет: То мой друг с нахлыстом тренировался), правда поймал только 1 красноперку. Фотку убрал
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Орель, был недавно, взял трёшку. Так что хищник просыпается, ждём жора.
- Turbo
- Живу я здесь
Может быть. Там изгибов куча. Я прктически всё русло от места впадения в Орель Орчика и до Царичанки проползал. И с Днепропетровской обл, со стороны пионерлагеря заезжал, точнее перед лагерем, через сосновый лес. Там ниже много сужений и маленьких плес, с расширением в большое плесо ближе к Нехвороще. На сужениях течение сильное, Чуть ниже речечка Лыпянка в Орель впадает, есть интересные места, если с Коноваловки заезжать, но только по сухой погоде, можно и со стороны Усть - лыпянки, но там свои интересные плеса и ямки имеются, смысла нет вниз спускаться, там почти километр тяги, нужно думать, как назад возвращаться..Абдул пишет:
"Ухо" - характерный изгиб реки ниже по течению "Усть-лыпянки (там вроде на другом берегу пионерлагерь)
- Абдул
- Живу я здесь
Roman пишет: Может быть. Там изгибов куча.
"Ухо":
49.167010, 34.809075
ЗЫ: че-то похоже плугин карты глючит... "ухо" по координатам гугла тут: 49.167010, 34.809075
- Turbo
- Живу я здесь
и подробнее
www.google.com.ua/maps/@49.1693862,34.8113607,1226m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Это последнее плесо перед сужением, в конце обрыв и начинается меляк и течение. на лодке проходить не рекомендую, можно ободрать дно.
- Абдул
- Живу я здесь
Roman пишет: www.google.com.ua/maps/@49.1767652,34.7882079,4904m/data=!3m1!1e3?hl=ru
[maphttps://www.google.com.ua/maps/@49.1767652,34.7882079,4904m/data=!3m1!1e3?hl=ru][/map]
ну да, это оно...