р.Псьол (Потоки)
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
P.S. Ответ = 10 баллов (по 5-та бальной шкале)!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
не думалось, не гадалось, але 4.05 ми знову потрапили на риболовлю в ці края.. мій товариш Гриша запропонував поїхати з сім'ями до річки в Сухорабовку.. та завдяки дощу, який напередодні пройшов по всій області наші дівчата відмовились від данної поїздки, ми ж в свою чергу тільки зраділи такому повороту подій .. та з Дмитром таки перемовили Гришка їхати в Сухорабівку, а поїхали саме сюди.. в першу чергу ми їдемо за емоціями, отримати естетичне задоволення, ну звісно ж і за гарним кльовом і рибкою.. люду там поменше і природа гарна.. минулого разу як і в цей раз Дмитро розраховував на тараню, але здебільшого попадався саме карась.. в підсумку у мене 8 карасиків,14 плотвин і густера (4 кг.).. у Дмитра 7 карсиків, плотви менше... ну а Гришко попав на кльов, настьобав карасів як ми удвох з Дмитром, браканом ми його обізвали .. взагалом погода була гарною без дощу, ми задоволені.. одне шо місцееві бракани прикумарили зі своїми сітками.. та в обід навідалась рибінспекція вийняли три сітки, якими, як оказалось, перегородили старе русло і затоки.. де вони були раніше.. а далі Дмитро шось додасть до звіту.. всім НЧ НХ
фоти не грузяться.. може позже
- Заур
- Живу я здесь
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
- Заур
- Живу я здесь
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Да втом то и дело, что не знаем мест. Когда-то лет 5 назад часа 3 искали место выше ж/д, да все без результатно. То туристы, то рыбаки, то базы отдыха, то дачи...Заур пишет: нет, не на базе, от Манжелии до Поток, вроде, везде рыба ловиться.. если есть возможность и знаете куда приблизительно ехать, то не обязательно в одно место.. если получиться в следующий раз Саня обещал повезти нас в Ламане.. и с местами норм, всегда и везде можно найти место..
- Жека
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 47
Может кто планирует вновь ехать на Потоки?
Можно будет с кооперироваться.
В 15-м году были там .Ездили на трое суток.
Правда были ниже Ж.д моста.Почти напротив детского лагеря.
Из рыбы ,плотва,карась и сомики,голавлик.
Раков вечером с фонариком наловили к пиву руками пол ведра.
Места там хорошие и река рыбная.
На рыбалки предпочитаю ездить не меньше чем трое суток.
Палатка,котелок,уха, общение -- Романтика.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Лучше на Кременчугский берег переехать, там мест полно, начиная от Романков и выше, вплоть до Омельника. Людей тоже полно, но хоть присесть где то можно, не то, что с Полтавского берега, нор и так мало и все забиты.settler пишет:
Да втом то и дело, что не знаем мест. Когда-то лет 5 назад часа 3 искали место выше ж/д, да все без результатно. То туристы, то рыбаки, то базы отдыха, то дачи...Заур пишет: нет, не на базе, от Манжелии до Поток, вроде, везде рыба ловиться.. если есть возможность и знаете куда приблизительно ехать, то не обязательно в одно место.. если получиться в следующий раз Саня обещал повезти нас в Ламане.. и с местами норм, всегда и везде можно найти место..