FLAGMAN "РЫБОЛОВНЫЕ ИГРЫ 2016"
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Имею сообщить, что в связи с большим количеством участников результаты были подведены для призовых мест.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
- Веталь
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 79
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
vitalkarad пишет: помнится в конце игр я поинтересовался - можно узнать свой результат(место)? = один судья сказал(не буду называть имен) - все результаты мы выложим на форум , причем настолько убедительно, что у меня ни капли сомнений не возникло....... ......ну да...все ж такие рыбаки ....такие родные все ... все рады всех видеть ...та да конечно.....обязательно.. если по честному,- я до последнего ждал результаты, но теперь видя всю эту несерьезность ложил я на все ваши соревнования и сейчас и в будущем...
Ну вот обидели человека. у меня вес улова 125 грамм. И занял 5 место.
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
Виталий! Ну зачем же так? Судьи тоже люди. И работы у всех было не мало. Я имею в виду и соревнующихся, и организаторов, и судей. И мы все понимаем ситуацию, и переживаем не меньше вашего.vitalkarad пишет: помнится в конце игр я поинтересовался - можно узнать свой результат(место)? = один судья сказал(не буду называть имен) - все результаты мы выложим на форум , причем настолько убедительно, что у меня ни капли сомнений не возникло....... ......ну да...все ж такие рыбаки ....такие родные все ... все рады всех видеть ...та да конечно.....обязательно.. если по честному,- я до последнего ждал результаты, но теперь видя всю эту несерьезность ложил я на все ваши соревнования и сейчас и в будущем...