- Форум
- Отчёты о рыбалке
- Отчёты о рыболовных соревнованиях
- Чемпіонат Полтавської області з лову риби фідером 2018.Етап ІІ
Чемпіонат Полтавської області з лову риби фідером 2018.Етап ІІ
- Pelmen
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 570
18 сен 2018 10:51 #9
от Pelmen
но потом он всё-таки закончился. При промере дна я даже не стал разклипсовываться (подумал что нет смысла так как рыба была везде)Решил закормить две точки, а ловить только с ближней.В итоге за второй тур я намахался фидером,накрутил наверное несколько километров шнура устал просто жесть. Потом опять взвешивание и опять я последний,а брат предпоследний
. Всё-таки не хватает нам ещё опыта и той скорости с какой ловят спортсмены. Но сдаваться мы пока не собираемся, пока есть желание и возможности то будем принимать участие пока не добьемся хороших результатов.
И большое спасибо организаторам за их труды!
Pelmen ответил в теме Чемпіонат Полтавської області з лову риби фідером 2018.Етап ІІ
но потом он всё-таки закончился. При промере дна я даже не стал разклипсовываться (подумал что нет смысла так как рыба была везде)Решил закормить две точки, а ловить только с ближней.В итоге за второй тур я намахался фидером,накрутил наверное несколько километров шнура устал просто жесть. Потом опять взвешивание и опять я последний,а брат предпоследний
. Всё-таки не хватает нам ещё опыта и той скорости с какой ловят спортсмены. Но сдаваться мы пока не собираемся, пока есть желание и возможности то будем принимать участие пока не добьемся хороших результатов.
И большое спасибо организаторам за их труды!
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Виталентий, Віталій, Виталий, Valentina, дядько Ганс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2065
18 сен 2018 11:42 #10
от Заур
Заур ответил в теме Чемпіонат Полтавської області з лову риби фідером 2018.Етап ІІ
а вам спасибо за отчёт, Иван и Андрей! опыт и практика - великое дело!
Спасибо сказали: Pelmen
- Виталентий
- Автор темы
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 111
18 сен 2018 21:53 #11
от Виталентий
Виталентий ответил в теме Чемпіонат Полтавської області з лову риби фідером 2018.Етап ІІ
Ваня и Андрей красавцы "идущий осилит дорогу".
Спасибо сказали: Pelmen
- Форум
- Отчёты о рыбалке
- Отчёты о рыболовных соревнованиях
- Чемпіонат Полтавської області з лову риби фідером 2018.Етап ІІ
Время создания страницы: 0.163 секунд