Коломак.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Едуард
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1108
Только что был в на Коломаке в Ковалевке, так там потоп!Дід Юхим пишет: Кто знает, в районе ж/д моста Коломак вышел из берегов или нет?
- Дід Юхим
- Админ
- Дід Юхим
- Админ
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
- Дід Юхим
- Админ
settler пишет: На Коломаке между ж\д и макуховским мостами кто-то рыбачит на фидер? Есть опыт летнего и осеннего фидера в тех местах, результата - нет. Летом, правда вода быстро "зеленой" становиться. А по весне что-там ловят?
Ловим там регулярно, но в основном на удочки. На фидер вообще тишина. Не знаю с чем это свяазно. Ну, за все время может 2-3 плотвы поймали, пару бобырей да окуньков мелких. А вот на удочку по весне там клюет верховодка отлично, мелкая красноперка. Ближе к лету плотва и подлещик попадаются. Но опять же, речка очень странная. Иногда 2-3 рыбалки вообще пустые, а иногда удается по 5-6 рыбешек на сковородку поймать.
Вода зацветает, но рыбе там комфортно, т.к. глубина приличная и внизу вода очень холодная. Кислородный режим для рыбы отличный.
Лет 8 назад по осени поймал там на спиннинг пару шнурков, отпустил естественно. Взяли на джексоновского карася.
Раньше на Коломаке практически не было бобыря, зато было много ерша, которого ловить одно удовольствие и рыба очень замечательная в своем роде (для ухи, да и красивая вообще). А сейчас вот бобырь видать ерша вытеснил(. Ерш теперь стал редкостью
- Едуард
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1108
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089