Ворскла - река моей души
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Всем привет !
Решил посетить нашу красавицу Ворсклу ночью. Прибыл на место в пятницу 17.07.2020 около 19.30. Раён копыловского моста. Людей много. пришлось поискать свободное местечко. Нашел. занял. приготовился .
Место мне знакомое. потому не пришлось тратить много время на поиск точки ловли. Один фидер стал на глубину. Дрогой на выход с ямы. Произвёл закорм и приготовился к поимке рыбы. . Первую поклёвку увидел в 4.05 утра 18.07.2020. Мои соседи по месту ловли приехали ловить только СОМА, Но кроме сомиков в 200-250 грамм нечего не поймали. Моя первая поклёвка была из разряда ОТДАЙ ФИДЕР. Пойманная рыба ушла в водоросли и там спокойно оторвала поводок 0.10. И тут рыбалка неожиданно началась. Но также резко и закончилась в 6.30. С восходом солнца пришла УКЛЕЙКА. . Было принято решение отправится домой спать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
А что там с мостом? На каком этапе ремонт моста? Фоток не делал?
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
заметил какое-то сверх активное поведение этой рыбы на ворскле, недавно двое суток ловил эту дрянь
лещ, подлещ, густреа - вобще 0
а вот уклейки валом, мож ее жрать некому?
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Василь
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 402
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
- Василь
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 402
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
василь пишет: В воскресенье выбрались с Анатоличем на бережку посидеть, рыбки половить, на воду посмотреть да на солнышке погреться. ......... Я за кофе, Анатолич за папироску. Хорошо сидим, я со штекером, он с фидером. [/attachment]
Да, Вася, конечно, "сдал" меня "как стеклотару" с этой папироской...
Тогда я попробую Васе "отомстить"! К сожалению, не всё вошло в кино. Поклевки, они, сами знаете, происходят как правило внезапно. Но общую атмосферу нашей рыбалки, с присущим нам чувством юмора, надеюсь, передать мы вам сможем.
Приглашаем вас в наш уютный кинозал "Рыбалка с Анатоличем" компании "Ё-МОЁ ПРОДАКШН"!