Кунцево
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
settler пишет: На Кунцево уже закончилось "паломничество" рыбаков по карасю или еще многие рыбачат?
Если "паломничество" закончилось, значит ехать на карася туда (ниже плотины) смысла нет. Если выше плотины - причем тут карась? Если "паломничество" не закончилось (карась идет) - там (ниже плотины) не сядешь (мест нет, если не занять место за пару недель ранее). Если поехать ниже плотины "для души" - то там стать негде, плавал, видел. А там где есть где стать - то уже не Кунцево...
В чем смысл вопроса???
ЗЫ: а потом кого-то обвиняют во флуде...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
Дід Юхим пишет:
Фото должно быть не больше 500 кбВиталий пишет: фото не пошло
БРЕХНЯ!!!! я загрузил 2 фотки, каждая из которых 3+ метра
Похоже движок сайта пережимает фотки по своим неведомым никому критериям и если в итоге размер файла получается 500+ кб могут быть проблемы....но какой итоговый размер фотки после пережатия получится - загадко...
- Дмитрий
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 104
Паломничество закончилось, но вот свежий отчет человека, умеющего ловить рыбу. Если разъехались из Кунцево "спецы", ловящие на десяток донок с "убийцами карася" в то время, когда карась прет стеной по узенькой речке, то это не значит, что там рыболову делать нечего.Абдул пишет:
settler пишет: На Кунцево уже закончилось "паломничество" рыбаков по карасю или еще многие рыбачат?
Если "паломничество" закончилось, значит ехать на карася туда (ниже плотины) смысла нет. Если выше плотины - причем тут карась? Если "паломничество" не закончилось (карась идет) - там (ниже плотины) не сядешь (мест нет, если не занять место за пару недель ранее). Если поехать ниже плотины "для души" - то там стать негде, плавал, видел. А там где есть где стать - то уже не Кунцево...
В чем смысл вопроса???
ЗЫ: а потом кого-то обвиняют во флуде...
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
Ловил ниже плотны, перед заливом. ездил велосипедом.
18.05 на тоже место ездил мой друг то же на ночную смену поймал 2 трофея караси по 1.3 кг. фото выложу поже.
- Виталий
- Живу я здесь
Всем доброе утро. Очередной отчотик за последние 3 выезда на Кунцево.
Первый был 3.06. 15. Ниже плотины с 19.00 до 10.00 утра. Результат 15 карасей в среднем 400 гр. Густеру,плотву,верховодку не брал.
Второй выезд на тоже место 7.06.15. с 19.00 до 12.00 утра. Результат 17 карасей в среднем 350 гр. 20 шт плотвы с ладошку. 2 головля по 300 гр
Третий выезд на тоже место 10.06.15 с 18.00 до 7.00 утра. Результат 5 карасей в среднем 400 гр.
Наживка. опарыш,червяк,кукуруза ночью. Горох,кукуруза днем.
оснастка 2 фидера, кормушки 80 гр. поводок 0.12. 80 см. крючок Owner 6535 N10
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Виталий
- Живу я здесь
Конешно доволен. Но комары и мошка просто убивают. Налобный фонарь ночью включаю на несколько секунд пока одеваю опарика. С комарами бороться можна, но от мошки просто ПИСЕЦ. .