Магазин "Flagman" г.Полтава
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
15 апр 2016 21:12 - 15 апр 2016 21:13 #113
от Анатолич
В связи со сложными метеоусловиями в г. Полтава семинар по фидерной ловле переносится в магазин "Flagman".
Начало семинара в 12-00.
Добро пожаловать!
Анатолич ответил в теме Магазин "Flagman" г.Полтава
Объявление
В связи со сложными метеоусловиями в г. Полтава семинар по фидерной ловле переносится в магазин "Flagman".
Начало семинара в 12-00.
Добро пожаловать!
Последнее редактирование: 15 апр 2016 21:13 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: settler, Віталій, дядько Ганс
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2743
16 апр 2016 18:29 #114
от дядько Ганс
дядько Ганс ответил в теме Магазин "Flagman" г.Полтава
Семинар посетил,спасибо большое Анатоличу! С новинками и прочими кашерностями от Флагмана ознакомился Жаль,что семинар проходил на на водоеме...Хотелось практики Но что-то мне подсказывает,что продолжение следует
Камрады а кто ещё был на семинаре?
Камрады а кто ещё был на семинаре?
Спасибо сказали: settler, Олег
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
16 апр 2016 22:07 - 16 апр 2016 22:11 #115
от Анатолич
Сегодня, 16 апреля 2016 года, состоялся первый семинар по фидерной ловле в г. Полтава проводимый магазином "Flagman".
На семинаре присутствовали как опытные любители фидерной ловли так и начинающие. Приятно было видеть среди присутствующих совсем еще мальчишек, которые пришли на семинар вместе с родителями. Значит, растет подрастающая смена и азы фидерной ловли постигает уже с малых лет.
Были рассмотрены новинки фидерной ловли - удилища, катушки и другие принадлежности. Также был рассмотрен и практически отработан вопрос подготовки прикормочных смесей для ловли белой рыбы.
Семинар прошел в дружной продуктивной обстановке. Теперь полученные во время семинара знания будем закреплять практическими рыбалками.
Всем присутствующим сегодня на семинаре большое "Спасибо!" за интересные вопросы.
До встречи на водоемах!
На семинаре присутствовали как опытные любители фидерной ловли так и начинающие. Приятно было видеть среди присутствующих совсем еще мальчишек, которые пришли на семинар вместе с родителями. Значит, растет подрастающая смена и азы фидерной ловли постигает уже с малых лет.
Были рассмотрены новинки фидерной ловли - удилища, катушки и другие принадлежности. Также был рассмотрен и практически отработан вопрос подготовки прикормочных смесей для ловли белой рыбы.
Семинар прошел в дружной продуктивной обстановке. Теперь полученные во время семинара знания будем закреплять практическими рыбалками.
Всем присутствующим сегодня на семинаре большое "Спасибо!" за интересные вопросы.
До встречи на водоемах!
Последнее редактирование: 16 апр 2016 22:11 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: settler, poplavok, Заур, Jeka, Карась, Віталій, Виталий, дядько Ганс, Іван
- Іван
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 997
18 апр 2016 19:24 #116
от Іван
Іван ответил в теме Магазин "Flagman" г.Полтава
Огромное спасибо Гуру Анатоличу за отчет и фото читать было интересно жаль что сам не смог приехать и поучавствовать и познакомиться с единомышленниками по увлечению ( на то свои обстоятельства )
Спасибо сказали: Анатолич
- Виталий
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1553
18 апр 2016 21:07 #117
от Виталий
Всем доброго вечера. У меня вопрос по поводу запчастей к фидерам Шерман ПРО. Мне нужна вершинка на 1oz. С посадочным деаметром 2,8 мм. Или от других фидеров но с тестом не выше.
Виталий ответил в теме Магазин "Flagman" г.Полтава
Всем доброго вечера. У меня вопрос по поводу запчастей к фидерам Шерман ПРО. Мне нужна вершинка на 1oz. С посадочным деаметром 2,8 мм. Или от других фидеров но с тестом не выше.
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
18 апр 2016 21:25 #118
от Анатолич
В магазине имеются вершинки ко многим фидерам и пикерам "Flagman".
Конкретно по вершинке 1,0 oz к фидеру "SHERMAN" ответ подготовим в ближайшее время.
Конкретно по вершинке 1,0 oz к фидеру "SHERMAN" ответ подготовим в ближайшее время.
- Виталий
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1553
18 апр 2016 21:34 #119
от Виталий
Виталий ответил в теме Магазин "Flagman" г.Полтава
Анатолич пишет: В магазине имеются вершинки ко многим фидерам и пикерам "Flagman".
- Анатолич
- Автор темы
- Moderator
Меньше
Больше
20 апр 2016 14:32 #120
от Анатолич
Спасибо сказали: settler, Карась, дядько Ганс, Сергей, Іван
Время создания страницы: 0.272 секунд