магазин ,,Рыбачка,, за ост.Фурманова
- дядько Ганс
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Почитал коменты о ,,Рыбачке,, и насадках. Этот магазин активно раскручивался ещё летом,как альтернатива маг.,,Рыбачок,, по ул.Чапаева.Что-то там не поделили хозяева,что меня вобщем не касается.Так вот,цена на разнообразные насадки там всегда была ниже,чем где-либо и отношение к клиентам радушнее.Покупал у них перловку,мастырку,горох и червей.Хотя горох у них варить не очень то получается
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
по поводу сотрудничества с магазином "Рыбачек" на Чапаева, то все норм.. общаются с Русланом и делают совместные заказы
- дядько Ганс
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
А еще желают "Удачи" (Заур с друзьями подметил, что как только пожелают "Удачи" в магазине то с рыбалкой будет что то не так , вроде бы уже и просили неоднократно не желать....всеравно ) Мне вот в пятницу пожелали, я на рыбалку так и не попалЗаур пишет: еще было-бы хорошо отметить, что этот магазин с приятным персоналом работает круглосуточно, что очень удобно для нас рыбаков! по практике мы в основном заезжаем туда в нерабочее время, то есть ночью... как зимой так и летом..
по поводу сотрудничества с магазином "Рыбачек" на Чапаева, то все норм.. общаются с Русланом и делают совместные заказы
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Я тоже заметил, после пожелания "удачи" от мамы Руслана в этом магазине, ничего не поймаешь. А так, большой плюс, что круглосуточный.Jeka пишет: А еще желают "Удачи" (Заур с друзьями подметил, что как только пожелают "Удачи" в магазине то с рыбалкой будет что то не так , вроде бы уже и просили неоднократно не желать....всеравно ) Мне вот в пятницу пожелали, я на рыбалку так и не попал
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Не может такого быть, что бы от пожеланий удачи какой то мамы, рыба клевать переставала, да ещё в придачу поездки срывались.
Может всё таки причина не только в маме, например кошка перебежала дорогу, баба с пустым ведром перешла, не с той ноги встал, не по той улице поехал, красный свет на последнем светофоре зажёгся, червей забыл, удочки забыл закинуть, водки много взяли...
Мама Руслана не виновата, может она искренне удачи желала
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
PS. А вообще магазину + (круглосуточный, цены лояльные, мотыля щедро насыпают .....)
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Ого ! От пожелания Виталика ты даже на рыбалку не смог поехать. У Виталика наверное 50 левел по волшебству.
Женя, не заморачивайся, всё это глупости, главное свежий мотыль что бы продавал, а что он там желает рыбе пох.