Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Что бы не быть голословным и не растекаться словесами по древу, в день Батла рыбка пойманная на первом фото потянула тогда на 3,5 кг, при условии, что карп в год набирает около 500г, должны быть сейчас под пятишку, а те, что были тогда под 5, сейчас уже по 7-8 кг. Так что кое что там имеетсяАнатолич пишет: И трофейчики тоже.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Алексеевич
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 176
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
- Turbo
- Живу я здесь
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
На счет "натянутых отношений". Отношения "натянутые" у тех кто их "натягивает". Я тоже не "святой", и тоже могу быть не прав или наговорить человеку лишнего "с горяча". Поэтому, стараюсь этого не делать. В некоторых случаях лучше промолчать. Сделать свои выводы, и промолчать. Но стараюсь быть справедливым и рассудительным. Таким как вот сейчас, например.
Рома! "Не хило" у тебя "не клюёт" на Барабашовке! Как давно "не клевало"?
- Анатолич
- Moderator
Алексеич! Джентльмены верят на слово. Здесь рыболовы такие же как и ты. Говорить вещи не соответствующие истине никто не будет. Да и Рома не тот человек, чтобы говорить не правду. И тема соответствующая. Я лично верю, что это уловы на Барабашовке.Алексеевич пишет: а из чего видно,что это барабашка???
- Анатолич
- Moderator
Это ответ больше Лёше aka "бла-бла-бла-бла-бла".Turbo пишет: Вам не угодишь, то рыба не ловится, то перелов
На коммерческих водоемах существуют правила согласно которых все знают, каких рыб и в каком количестве можно брать. Устанавливают эти Правила арендаторы. Я думаю, что и арендаторы Барабашовского ставка люди опытные, не первый год в этом деле. Они знают "что? где? когда? с кем? и сколько?". Наша задача - выловить этих хитрых рыбов как можно больше за отпущенный промежуток времени, и с наименьшими затратами.
А если рыб не будет ловиться, то как часто это бывает, срабатывает Закон "Всемирного тяготения", который в данном случае звучит примерно так: "Скорость "стука" превышает скорость звука". И как только станет ясно, что рыбов там нет, ездить туда никто не будет. Все просто как пожарный лом.
P.S. Надеюсь, что пожарные не обидятся за столь дерзкое сравнение.
- Turbo
- Живу я здесь
Это фото двух и трёхлетней давностиАнатолич пишет:
Рома! "Не хило" у тебя "не клюёт" на Барабашовке! Как давно "не клевало"?
В прошлом году я на Барабашовку не ездил ибо там клевал мелкокарпик.
По поводу поймал- отпусти на платнике,
Арендаторы установили ограничения согласно правил рыболовства по длине карпа, которого можно брать. Всё что меньше 25 см топилось.