Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Алексеич! Джентльмены верят на слово. Здесь рыболовы такие же как и ты. Говорить вещи не соответствующие истине никто не будет. Да и Рома не тот человек, чтобы говорить не правду. И тема соответствующая. Я лично верю, что это уловы на Барабашовке.Алексеевич пишет: а из чего видно,что это барабашка???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Это ответ больше Лёше aka "бла-бла-бла-бла-бла".Turbo пишет: Вам не угодишь, то рыба не ловится, то перелов
На коммерческих водоемах существуют правила согласно которых все знают, каких рыб и в каком количестве можно брать. Устанавливают эти Правила арендаторы. Я думаю, что и арендаторы Барабашовского ставка люди опытные, не первый год в этом деле. Они знают "что? где? когда? с кем? и сколько?". Наша задача - выловить этих хитрых рыбов как можно больше за отпущенный промежуток времени, и с наименьшими затратами.
А если рыб не будет ловиться, то как часто это бывает, срабатывает Закон "Всемирного тяготения", который в данном случае звучит примерно так: "Скорость "стука" превышает скорость звука". И как только станет ясно, что рыбов там нет, ездить туда никто не будет. Все просто как пожарный лом.
P.S. Надеюсь, что пожарные не обидятся за столь дерзкое сравнение.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Это фото двух и трёхлетней давностиАнатолич пишет:
Рома! "Не хило" у тебя "не клюёт" на Барабашовке! Как давно "не клевало"?
В прошлом году я на Барабашовку не ездил ибо там клевал мелкокарпик.
По поводу поймал- отпусти на платнике,
Арендаторы установили ограничения согласно правил рыболовства по длине карпа, которого можно брать. Всё что меньше 25 см топилось.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
+++ Так точно !!!Анатолич пишет: Наша задача - выловить этих хитрых рыбов как можно больше за отпущенный промежуток времени, и с наименьшими затратами.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
На страницах форума можно прочесть мой отчет с прошлогодней рыбалки на Барабашовке.
Однако арендаторы никак не прокоментировали причину мора и продолжали исправно брать плату с приезжих.Я считаю это не уважением к рыболовам.
Не известно,что послужило причиной гибели рыбы и насколько это опасно для здоровья рыбаков.Но види о этот вопрос арендаторов ставка никак не заботит.
Уверен,что не один я заметил проблему и отношение к ней.
Вот одна из многих причин,по которой дверие и уважение к Барабашке у народа пропало.
- Игорь
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 184
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
років два-три тому були ми там з Гансом, впіймав я коропчука, поміряли 27 чи 29 см без хвоста, орендар каже бери.. я відпустив, бо по вазі його було грам 400.. коропчуки там схожі на сазанчиків, якість прогонисті а не круглі, як і карасики які там останнім часом ловилисьTurbo пишет: Арендаторы установили ограничения согласно правил рыболовства по длине карпа, которого можно брать. Всё что меньше 25 см топилось.