Барабашовский ставок возле с. Бугаевка.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Это фото двух и трёхлетней давностиАнатолич пишет:
Рома! "Не хило" у тебя "не клюёт" на Барабашовке! Как давно "не клевало"?
В прошлом году я на Барабашовку не ездил ибо там клевал мелкокарпик.
По поводу поймал- отпусти на платнике,
Арендаторы установили ограничения согласно правил рыболовства по длине карпа, которого можно брать. Всё что меньше 25 см топилось.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
+++ Так точно !!!Анатолич пишет: Наша задача - выловить этих хитрых рыбов как можно больше за отпущенный промежуток времени, и с наименьшими затратами.
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
На страницах форума можно прочесть мой отчет с прошлогодней рыбалки на Барабашовке.
Однако арендаторы никак не прокоментировали причину мора и продолжали исправно брать плату с приезжих.Я считаю это не уважением к рыболовам.
Не известно,что послужило причиной гибели рыбы и насколько это опасно для здоровья рыбаков.Но види о этот вопрос арендаторов ставка никак не заботит.
Уверен,что не один я заметил проблему и отношение к ней.
Вот одна из многих причин,по которой дверие и уважение к Барабашке у народа пропало.
- Игорь
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 184
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
років два-три тому були ми там з Гансом, впіймав я коропчука, поміряли 27 чи 29 см без хвоста, орендар каже бери.. я відпустив, бо по вазі його було грам 400.. коропчуки там схожі на сазанчиків, якість прогонисті а не круглі, як і карасики які там останнім часом ловилисьTurbo пишет: Арендаторы установили ограничения согласно правил рыболовства по длине карпа, которого можно брать. Всё что меньше 25 см топилось.
- Turbo
- Живу я здесь
Разные по весу попадались от 600 г до 5 кг, в этом году крупный карпик не попадался, почти все были как на фото около кило, клёв был слабый целый день то дождь, то солнце и практически штиль. Короп на Барабашке ловится хорошо в юго восточный ветер и когда ветер такой что аж пена под берегом.Заур пишет:
років два-три тому були ми там з Гансом, впіймав я коропчука, поміряли 27 чи 29 см без хвоста, орендар каже бери.. я відпустив, бо по вазі його було грам 400.. коропчуки там схожі на сазанчиків, якість прогонисті а не круглі, як і карасики які там останнім часом ловилисьTurbo пишет: Арендаторы установили ограничения согласно правил рыболовства по длине карпа, которого можно брать. Всё что меньше 25 см топилось.
- Евгений
- Давно я тут
- Спасибо получено: 113