Мирошниковка (Харьковская область)

Больше
20 фев 2013 11:22 #33 от Zubatka
Не, пусть сам ест таких окуней. Я люблю без чешуи.
Мой дядька мелких окушек вообще с чешуёй жарит. Просто хорошо пережаривает, и оно хрустит. Сама так научилась, вполне вкусные хрустики. Но, если на ладошку, тут уж скребти приходится.
Кстати, насчёт ершей. На газетке получается неплохо, все сопли к ней прилипают.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 фев 2013 11:28 #34 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Мирошниковка (Харьковская область)
М-да, чудесный водоем. Я туда поехал бы ради одних ершей. Только весной), не по льду
А на Горбаневке, где именно клюет карась? На каком ставке? Не в курсе?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 фев 2013 11:51 #35 от Jackall
Дык окуня в уху пойдут - пофиг на чешую, а икру на жареху.
А если окуней жарить то конечно надо возится с чешуей. Как ты ершей чистишь я вообще не представляю :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 фев 2013 12:21 #36 от Zubatka
Карась клюёт на третьем (возле фермы), мелком, интернатовском.
Ершей чистить легче, чем окуня. Сопли на газетку - и вперёд!
Весной ёршик хорошо клюёт на живца (тюлька).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 фев 2013 12:23 #37 от Zubatka
Ещё видео.
Спасибо сказали: Дід Юхим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 фев 2013 12:25 #38 от Zubatka
И ещё. Последнее на сегодня.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 фев 2013 12:40 #39 от settler
На лед выход нормальный? Или с мостков заходить еще надо? :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 фев 2013 12:48 #40 от Zubatka
Нормально. Всё промёрзло. С дамбы заходили и выходили.
Спасибо сказали: settler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.139 секунд