обновочки
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
бла бла бла бла бла пишет: а после того как снимаете с катушки поводок он не закрученный получается?[/quote
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1553
бла бла бла бла бла пишет: а после того как снимаете с катушки поводок он не закрученный получается?
Вы знаете не когда небыло не каких проблем с закручиванием поводка. Наверное вопрос в качестве лески и натяжки в момент наматывания на бабину. Большая часть из лески www.flagman.kiev.ua/leska-flagman-armadale-premium-grade-50-m-010-mm/p197207/и www.flagman.kiev.ua/leska-flagman-mantaray-ultra-soft-50-m-010-mm/p197208/ в разных диаметров и длинны.
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
- Василь
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 402
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
Сразу скажу, что какого-то практического опыта у меня еще нет. Она новая и я еще не пользовался в реальных условиях рыбалки. Очень компактная, складывается в небольшую сумочку с ручкой. Само качество - хорошее. если бы не надпись "Flagman"
поверил бы что это Престон не задумываясь)))
Ноги мощные( метал), пластик тоже ниче, выглядит крепко. Сама гребенка имеет 12 дырок, туда и карповая палка станет легко, что уже говорить про фидерные "зубочистки". Эта подставка вобще поплавочная, туда киты от штекера вроде ложат ( могу ошибаться). Сама гребенка из хорошей евы, если сжать пальцами, то назад возвращает свою форму.
Я себе ее брал как подставку под запасные удилища, я иногда 2-3 использую( но в воде всегда одно, вот надо где-то ставить остальные), думаю можно ее юзать как небольшой "родпод" на флетовой рыбалке
- Василь
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 402
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
то неловкое чувство, когда у тебя своего барахла большем чем у женывасиль пишет: Но вроде-бы не "по-феншую". С другой стороны посмотреть и так барахла полный автомобиль набирается - зато на берегу кайф.