Обо всем и ни о чем
- Заур
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2065
27 дек 2015 09:05 #1649
от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем
Отличная идея .. но думаю вряд ли кто был.. вчера на рыболовных рядах на барабашово один скуплялся фидерными снастями.. я удивленно спросил: сейчас что-то ловится, говорит нет это на весну..мож и правильно не в сезон на такой (летний) товар цена мож и упала...
Вот вспонмнил как этот год встретили с друзяками и на следующий день поехали на рыбалку. .до сих пор одна из ярких поездок хоть и рыбы не наловили
Вот вспонмнил как этот год встретили с друзяками и на следующий день поехали на рыбалку. .до сих пор одна из ярких поездок хоть и рыбы не наловили
Спасибо сказали: Анатолич
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
27 дек 2015 09:34 - 27 дек 2015 09:37 #1650
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Смотрю прогноз погоды... С завтрашнего дня в Полтаве и области начинаются морозы... Причем более-менее стабильненько. Можно будет выходить на лед с "балалайкой".
А если есть возможность то прикупить необходимые прибамбасы на лето используя Новогодние скидки. Я себе прикупил во "Флагмане" на днях в Днепропетровске один "хитрый" "кормухан" для фидера... Можно сказать "Два кормухана". А также узнал "секрет трех карт" ("Пиковая дама" П.И. Чайковский).
Теперь капец! Все, вся рыба моя!
А если есть возможность то прикупить необходимые прибамбасы на лето используя Новогодние скидки. Я себе прикупил во "Флагмане" на днях в Днепропетровске один "хитрый" "кормухан" для фидера... Можно сказать "Два кормухана". А также узнал "секрет трех карт" ("Пиковая дама" П.И. Чайковский).
Теперь капец! Все, вся рыба моя!
Последнее редактирование: 27 дек 2015 09:37 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: Заур
- Заур
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2065
27 дек 2015 10:58 - 27 дек 2015 10:58 #1651
от Заур
А на счет хитрого кормухана - можно фото в студию... и правда, общался с Дусиком и Жекой, то интереснее чем нете цен нет..вот и думаем списатся на форуме- кому чего и на одну посылку оформится.. Кто за?
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем
Ваши слова да Богу в уши!Анатолич пишет: Смотрю прогноз погоды... С завтрашнего дня в Полтаве и области начинаются морозы... Причем более-менее стабильненько. Можно будет выходить на лед с "балалайкой".
А на счет хитрого кормухана - можно фото в студию... и правда, общался с Дусиком и Жекой, то интереснее чем нете цен нет..вот и думаем списатся на форуме- кому чего и на одну посылку оформится.. Кто за?
Последнее редактирование: 27 дек 2015 10:58 пользователем Заур.
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
27 дек 2015 15:13 #1652
от Анатолич
Заур! Дружище!
1) Фото "хитрого кормухана" будет чуть попозже. И не только. Обещаю.
2) На цены и на счет совместных посылок смотрите сами. Я пока "гол как сокОл"...
3) Есть еще некоторая интересная информация, но то тоже чуть попозже. Заинтриговал?
С понедельника определюсь немного с графиком работы и по возможности попробуем с Дусиком "мокануть" фидерный крючок в наш водоемчик. Если на реке лед не станет. А то придется с собой кирпичи на рыбалку брать, чтобы отверстия во льду делать для заброса оснастки.
Или придется ждать твердой воды, чтобы "полосатика" по возможности задраконить. Може ж таки за последние 16-17 лет попаду на зимнюю рыбалку?
1) Фото "хитрого кормухана" будет чуть попозже. И не только. Обещаю.
2) На цены и на счет совместных посылок смотрите сами. Я пока "гол как сокОл"...
3) Есть еще некоторая интересная информация, но то тоже чуть попозже. Заинтриговал?
С понедельника определюсь немного с графиком работы и по возможности попробуем с Дусиком "мокануть" фидерный крючок в наш водоемчик. Если на реке лед не станет. А то придется с собой кирпичи на рыбалку брать, чтобы отверстия во льду делать для заброса оснастки.
Или придется ждать твердой воды, чтобы "полосатика" по возможности задраконить. Може ж таки за последние 16-17 лет попаду на зимнюю рыбалку?
Спасибо сказали: Заур
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
28 дек 2015 05:43 #1653
от Анатолич
Спасибо сказали: Jeka
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3565
28 дек 2015 10:50 #1654
от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
Как раз момент с фидером пройтись
Спасибо сказали: Анатолич
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
28 дек 2015 13:48 - 28 дек 2015 13:49 #1655
от Анатолич
Ох, ты, и... "доброжелатель"!
Ничё! И мы своего дождемся! А если я еще доберусь до "пингвинщины", то... Лучше бы я не добрался!
Ничё! И мы своего дождемся! А если я еще доберусь до "пингвинщины", то... Лучше бы я не добрался!
Последнее редактирование: 28 дек 2015 13:49 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: Jeka
- Jeka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3565
28 дек 2015 17:10 #1656
от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
А навыки не забыты )?
Время создания страницы: 0.298 секунд