Обо всем и ни о чем

Больше
19 нояб 2013 18:28 #217 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем
Думаю будет ничья с голами, 1-1 или 2-2

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 нояб 2013 08:16 #218 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
Получили наши Laie_20 по полной :black_eye: :cry: .

Больше
20 нояб 2013 08:24 #219 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Футбол - пипецъ! Прости, страна, но твои футболисты играть не умеют. К сожалению.
Посмотрел первый период, понял, что "ловить" там нефиг. Чудес на свете не бывает.
Для себя назначил "3-х дневный траур", т.е. ничего делать не буду, а потом - выходные! Это более приятно, чем смотреть как "продувает" команда твоей страны. За что они только получают свои баснословные "бабки"? За позор?
Так, все. Спокойно! Жизнь на этом не заканчивается. На будущее буду знать, что время своей жизни тратить на этих бездарей не имеет смысла. И до этого матча это знал, а теперь еще раз в этом убедился. Лучше буду ловить рыбку. В перерывах "между пьянками".
("Ох, хорошо, что с Указу не пью!" (с) В.С. Высоцкий.)
Спасибо сказали: settler

Больше
20 нояб 2013 09:43 #220 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
Я выключил футбол на 47 минуте, когда удалили Хачериди. Такому футболисту вообще не место в сборной. Ему лечиться надо у психиатра. Он подвел команду. Первый горчичник получил из-за своего дурного языка. И сколько ему раз говорили и наказывали - бесполезно. Пора делать выводы господа. А Пятов молодца! Сделал все, что мог.
Если бы я был тренером, то подбирал бы футболистов по росту. Вы посмотрите какие там гренадеры бегают. Что у французов, что у немцев. А у нас что? Все верхние мячи проигрываются и поэтому не используется куча реальных моментов, как во время угловых, так и во время прострельных передач.
Спасибо сказали: Анатолич

Больше
20 нояб 2013 11:39 #221 от Jackall
Jackall ответил в теме Обо всем и ни о чем
Стандарты и игра наверху - всегда были козырем "других" команд.
Насчет роста не все так однозначно. А вот насчет Хачариди согласен полностью - это уже не в первый раз.
А вообще ну нечего им пока на ЧМ делать...

Больше
20 нояб 2013 12:08 #222 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
Та да... Пока им делать нечего там, хотя попадись им Исландия, то прошли бы. А Хачериди или как его там, это только частный случай, но все же команду подоср...л и неизвестно как бы пошла игра дальше, а так...
Но мне кажется, что Украина поедет на чемпионат))), не знаю почему. Может кто бабло зарядет и найдут там у кого-то допинги в крови или еще какой скандал организуют и снимут какую-то страну с участия... Время покажет

Больше
20 нояб 2013 12:08 - 20 нояб 2013 12:09 #223 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Да, как посмотришь повторы в замедленном виде... Как афро-франзцузы выпрыгивают как баскетболисты и садятся на плечи нашим игрокам... Как валяться всем телом, на уже падающего футболиста, чтобы нанести травму, сломать пару ребер, в конце концов запугать... Просто жалко становится наших пацанов. Безуса, того самого. Как его "месили"... Пятов - да, молодец. Старался. В общем, ну их. Пусть играть учатся.
Все. Занимаемся подготовкой к Сезону-2014. Чистим "перышки", вяжем поводочки, красим поплавки...
Кстати, кто подскажет как решить такую проблемку? Есть поплавок для ловли на живца. Сделан из материала как пластиковая бутылка (ПЭТ). Похоже, появилась трещинка на боку. Чем заклеить, чтобы не поступала вода внутрь поплавка? Каким клеем?
Вложения:
Последнее редактирование: 20 нояб 2013 12:09 пользователем Анатолич.

Больше
20 нояб 2013 12:27 #224 от Jeka
Jeka ответил в теме Обо всем и ни о чем
нужно смотреть какая толщина попл.-ка. Может легосенько паяльничком пройтись или обычным супером (есть влагостойкий)....Но повторюсь все зависит от материала поплавка, его толщины
Спасибо сказали: Анатолич

Время создания страницы: 0.297 секунд