Обо всем и ни о чем
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
А по поводу интернет-магазинов могу сказать следующее. Мне лично пока, слава Богу, не попадались магазины с какими-то проблемами в отправке товаров или некорректной работой с ценами. Все, что заказывал, что было в наличии, после согласования цен, ассортимента и оплаты с моей стороны - всегда приходило полностью. Это приятно. Кто хочет работать нормально на рынке - тот и работает. Причем, скажу так. Что многих вещей в наших городских магазинах мы не видели, и думаю, что никогда и не увидим. А вот в интернет-магазинах можно найти именно то, что надо. От крючков, катушек и удилищ до палаток, моторов, туристической мебели.
Мне не дадут соврать наши уважаемые форумчане, когда мы в складчину покупали некоторые вещи, а доставку делили на всех. Товар обходится дешевле.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MIshanya_20
- Давно я тут
- Спасибо получено: 51
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
осмелюсь отписаться... мне нет.. если что-то нужно - забиваю в "Гугле"... и вообще мне, как и другим некоторым знакомым пользователям, в обновлениях эта "реклама" чуточку не в радость.. как-бы форум (общение, отзывы), а тут какая-то торговая площадка... я за наши Полтавские магазины, и то: что-то спрашивал когда-то в личку ответа так и не дождался по сей день..settler пишет: Интересует такой вопрос, кто-нибудь пользовался услугами рыбацких интернет-магазинов, которые представленны на нашем портале. Я просто смотрю, реклама обновляется регулярно, это кому-то помогло в выборе и приобретении снастей и т.п. Интересуют именно интернет-магазины.
может у кого другое мнение..
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Заур пишет: и вообще мне, как и другим некоторым знакомым пользователям, в обновлениях эта "реклама" чуточку не в радость.. как-бы форум (общение, отзывы), а тут какая-то торговая площадка...
А кому она в радость? Я почему вопрос задал по интернет-магазин, тоже не в радость "торговая площадка"
- MIshanya_20
- Давно я тут
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- MIshanya_20
- Давно я тут
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
flagman.kiev.ua/
Кстати, кого интересует недорогой, но качественный пикер - flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/38-pikernoe-udilishche-flagman-sensor-picker
Вес у него немного великоват по сегодняшним меркам, но модель проверена временем и рыбками. Выпускается уже почти 5 лет, заслуженный инструмент. Обратите внимание на транспортную длину. Для кого-то это может быть очень важным фактором.