Обо всем и ни о чем

Больше
24 июнь 2014 09:32 - 24 июнь 2014 09:33 #529 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Не скрою, покупал товар в некоторых магазинах представленных на нашем Форуме, и в других, не заявленных здесь. Есть очень интересные позиции в некоторых магазинах. а в некоторых, цены, конечно, не по карману. Это однозначно. Но следить за развитием рыболовного направления, быть в курсе новинок это очень интересно. Хоть посмотреть на мировой уровень рыболовных снастей и то уже дело. Скажем так, если я на диете, это не значит, что не могу ознакомиться с меню в ресторане. :)
А по поводу интернет-магазинов могу сказать следующее. Мне лично пока, слава Богу, не попадались магазины с какими-то проблемами в отправке товаров или некорректной работой с ценами. Все, что заказывал, что было в наличии, после согласования цен, ассортимента и оплаты с моей стороны - всегда приходило полностью. Это приятно. Кто хочет работать нормально на рынке - тот и работает. Причем, скажу так. Что многих вещей в наших городских магазинах мы не видели, и думаю, что никогда и не увидим. А вот в интернет-магазинах можно найти именно то, что надо. От крючков, катушек и удилищ до палаток, моторов, туристической мебели.
Мне не дадут соврать наши уважаемые форумчане, когда мы в складчину покупали некоторые вещи, а доставку делили на всех. Товар обходится дешевле. *yahoo*
Последнее редактирование: 24 июнь 2014 09:33 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: settler

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 июнь 2014 15:35 #530 от MIshanya_20
MIshanya_20 ответил в теме Обо всем и ни о чем
Не слышали что там Ладыжино?Шо ловиться?

Больше
25 июнь 2014 11:45 #531 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем

settler пишет: Интересует такой вопрос, кто-нибудь пользовался услугами рыбацких интернет-магазинов, которые представленны на нашем портале. Я просто смотрю, реклама обновляется регулярно, это кому-то помогло в выборе и приобретении снастей и т.п. Интересуют именно интернет-магазины. :)

осмелюсь отписаться... мне нет.. если что-то нужно - забиваю в "Гугле"... и вообще мне, как и другим некоторым знакомым пользователям, в обновлениях эта "реклама" чуточку не в радость.. как-бы форум (общение, отзывы), а тут какая-то торговая площадка... я за наши Полтавские магазины, и то: что-то спрашивал когда-то в личку ответа так и не дождался по сей день..
может у кого другое мнение..
Спасибо сказали: Jeka

Больше
25 июнь 2014 12:15 - 25 июнь 2014 12:15 #532 от settler
settler ответил в теме Обо всем и ни о чем

Заур пишет: и вообще мне, как и другим некоторым знакомым пользователям, в обновлениях эта "реклама" чуточку не в радость.. как-бы форум (общение, отзывы), а тут какая-то торговая площадка...

А кому она в радость? :) Я почему вопрос задал по интернет-магазин, тоже не в радость "торговая площадка"
Последнее редактирование: 25 июнь 2014 12:15 пользователем settler.
Спасибо сказали: Заур, Jeka

Больше
26 июнь 2014 15:00 #533 от MIshanya_20
Как вообще сейчас клев на ставках в это время?

Больше
26 июнь 2014 16:11 #534 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Обо всем и ни о чем
Сегодня друзья утром ходили на ставок в Горбаневку, то карась хорошо клевал

Больше
27 июнь 2014 08:54 #535 от MIshanya_20
Про ставок в Карловке не слышали ?Тот что поворот на халтурино ставок

Больше
03 июль 2014 10:08 - 03 июль 2014 10:11 #536 от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
В сети магазинов "Флагман" СКИДКИ!!!
flagman.kiev.ua/

Кстати, кого интересует недорогой, но качественный пикер - flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/38-pikernoe-udilishche-flagman-sensor-picker
Вес у него немного великоват по сегодняшним меркам, но модель проверена временем и рыбками. Выпускается уже почти 5 лет, заслуженный инструмент. Обратите внимание на транспортную длину. Для кого-то это может быть очень важным фактором.
Последнее редактирование: 03 июль 2014 10:11 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: Едуард

Время создания страницы: 0.244 секунд