Обо всем и ни о чем
- Дима
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 408
22 янв 2015 20:48 #673
от Дима
Дима ответил в теме Обо всем и ни о чем
Я и не знал что Диалоги о рыбалки были в Кременчуге!!! Вот ссылка с ютуба!
Спасибо сказали: Дід Юхим, Дусик, Заур
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1666
22 янв 2015 20:55 #674
от Аверин
Аверин ответил в теме Обо всем и ни о чем
Были. В Полтаве тоже были.
Фотки можно посмотреть здесь:
rybalka.poltava.ua/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/44aleksandr/photo?albumid=48&photoid=339
)))
Фотки можно посмотреть здесь:
rybalka.poltava.ua/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/44aleksandr/photo?albumid=48&photoid=339
)))
Спасибо сказали: Дід Юхим, Едуард, Дусик, Заур, Серик, Сергей, Дима
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
22 янв 2015 21:00 #675
от Аверин
А если интересно, первый день на фотках - это Псел в районе Остапье.
Второй день - Ворскла.
Съемки передач готовились по голавлю. Но голавль так и не пришел)))). Пришлось переключаться на карася в Кременчуге)))
Второй день - Ворскла.
Съемки передач готовились по голавлю. Но голавль так и не пришел)))). Пришлось переключаться на карася в Кременчуге)))
Спасибо сказали: Дусик, Заур
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
23 янв 2015 05:23 #676
от Аверин
А фотки второго дня разместить забыл. Балда.
Исправляю ошибку))
rybalka.poltava.ua/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/44aleksandr/album?albumid=49
Исправляю ошибку))
rybalka.poltava.ua/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/44aleksandr/album?albumid=49
Спасибо сказали: Анатолич, Едуард, Заур, Серик, Дима
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
24 янв 2015 00:30 - 24 янв 2015 00:32 #677
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Сидел, читал Форум и крутил в руках блесну... От увиденного оторвал тройник и проглотил его. Теперь не знаю как идти на рыбалку с блесной без тройника...
P.S.
Это моя самая любимая передача! Без шуток!!! Я ее начал смотреть еще с первых выпусков, с Иваном Затевахиным, в середине 90-х! Моя мечта!
P.S.
Это моя самая любимая передача! Без шуток!!! Я ее начал смотреть еще с первых выпусков, с Иваном Затевахиным, в середине 90-х! Моя мечта!
Последнее редактирование: 24 янв 2015 00:32 пользователем Анатолич.
Спасибо сказали: Аверин
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
24 янв 2015 10:07 - 24 янв 2015 10:13 #678
от Аверин
Анатолич, мне просто в жизни всегда несказанно везло. Когда - то давным давно (еще в прошлой жизни) я попал в Москву на Шаболовку где мне посчастливилось поработать под руководством Лехи Гусева на канале РТР. Он тогда руководил отделом межпрограммок (это отдел анонсов) и являлся моим непосредственным начальником))). Это еще до "Диалогов" было.
Потом меня жизнь сводила с ним еще несколько раз))). ДА, Анатолич! Я сидел с самим Алексеем Гусевым целый день в одной лодке))) Завидуй!!!)))
Кстати, а фотографировала все это действо еще одна звезда - Леха Лысенков, автор и ведущий передачи "Сам себе режиссер". Замечательный человечек))) Веселый такой... юморил постоянно).
Мы чудесно провели несколько длинных дней: ловили рыбу, пили пиво, купались, ну и конечно занимались съемкой материала. Рыбы правда было мало. Москвичей просто покорила наша природа и красота нашей Полтавы. Через два дня они уехали в Кремень снимать судака и карася, но я, к сожалению не смог...
Но Бог любит троицу, поэтому, Анатолич, если у меня появится возможность (а она обязательно появится) еще раз поучаствовать с Гусевым в съемках Диалогов, я тебя обязательно возьму с собой.))))
Потом меня жизнь сводила с ним еще несколько раз))). ДА, Анатолич! Я сидел с самим Алексеем Гусевым целый день в одной лодке))) Завидуй!!!)))
Кстати, а фотографировала все это действо еще одна звезда - Леха Лысенков, автор и ведущий передачи "Сам себе режиссер". Замечательный человечек))) Веселый такой... юморил постоянно).
Мы чудесно провели несколько длинных дней: ловили рыбу, пили пиво, купались, ну и конечно занимались съемкой материала. Рыбы правда было мало. Москвичей просто покорила наша природа и красота нашей Полтавы. Через два дня они уехали в Кремень снимать судака и карася, но я, к сожалению не смог...
Но Бог любит троицу, поэтому, Анатолич, если у меня появится возможность (а она обязательно появится) еще раз поучаствовать с Гусевым в съемках Диалогов, я тебя обязательно возьму с собой.))))
Последнее редактирование: 24 янв 2015 10:13 пользователем Аверин.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Дусик
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
25 янв 2015 10:10 #679
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Обо всем и ни о чем
Саша! Слов нет! Если выпадет такой Счастливый Случай - я готов!!!
Ну, и само собой причитается:
Ну, и само собой причитается:
Спасибо сказали: Аверин
- Аверин
- Moderator
Меньше
Больше
25 янв 2015 10:12 #680
от Аверин
Спасибо сказали: Дід Юхим, Едуард, саша
Время создания страницы: 0.272 секунд