Обо всем и ни о чем

Больше
25 март 2015 20:34 #873 от Владимир
Владимир ответил в теме Обо всем и ни о чем

карась пишет:

EduardGol пишет:

Эхолот пишет: Я только что, приехал с Ворсклы)))

І? :cheer:

Колесо на дирчику не крутиться :cry:

Ох ты и карасыку! Всё на моем дырчику крутится :dance:
Спасибо сказали: Карась

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 март 2015 05:37 #874 от Едуард
Едуард ответил в теме Обо всем и ни о чем

Эхолот пишет: Та шо, колега! Вы ведь видели во сколько я написал? Когда бы там было и? Приехал, сразу сделал зацеп, оторвал виброхвост,с поводком, прицепил новый, метнул раза четыре. Позвонила супруга, сказала, что на печке оставила рыбу ( минтай) готовится, и всё, вся рыбалка *rofl2* Завтра с утра поеду на залив, возьму лодочку, снасти. Вот только мне бы узнать, где можно ловить, а где нельзя. Приказ ведь уже вышел, а я его ещё не читал :-?

Ну, тоді чекаємо сьогодні на звіт. :) У мене теж є плани, тож і я відпишусь. ;)

Больше
26 март 2015 05:56 #875 от Владимир

EduardGol пишет:

Эхолот пишет: Та шо, колега! Вы ведь видели во сколько я написал? Когда бы там было и? Приехал, сразу сделал зацеп, оторвал виброхвост,с поводком, прицепил новый, метнул раза четыре. Позвонила супруга, сказала, что на печке оставила рыбу ( минтай) готовится, и всё, вся рыбалка *rofl2* Завтра с утра поеду на залив, возьму лодочку, снасти. Вот только мне бы узнать, где можно ловить, а где нельзя. Приказ ведь уже вышел, а я его ещё не читал :-?

Ну, тоді чекаємо сьогодні на звіт. :) У мене теж є плани, тож і я відпишусь. ;)

Так шо це мени, брать из собою ноутбук, щоб фото робыть, бо фотоапарата в мэнэ, нэ мае? :phil_25: :-? Уже собираюсь, что то придумаю. Ноут в чемоданчик на плечо и в путь. Хоть места посмотрите, если не поймаю рыбку *grin*

Больше
26 март 2015 06:00 #876 от Владимир
Хочу спросить, коллеги.... на лодке ещё пока можно выходить? :l_diver:

Больше
26 март 2015 06:27 #877 от Владимир
Граждане рыбаки, вы тут? Если тут, то будте так любезны, ответьте на выше заданный вопрос и ещё на один.... У меня есть ушастики.. 10, 5 и 2 гр. Какие будут актуальными на сегодняшний день? Cherna-ua_2

Больше
26 март 2015 11:33 #878 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем

Эхолот пишет: Граждане рыбаки, вы тут? Если тут, то будте так любезны, ответьте на выше заданный вопрос и ещё на один.... У меня есть ушастики.. 10, 5 и 2 гр. Какие будут актуальными на сегодняшний день? Cherna-ua_2

rybalka.poltava.ua/forum/%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%...1%81%D1%82%D0%B8/769-%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE#15913
Спасибо сказали: Владимир

Больше
26 март 2015 11:35 #879 от Заур
Заур ответил в теме Обо всем и ни о чем
на счет ушастиков, смотря какой спин и какие приманки будеш применять.. 2 - 5 пойдут на окушка, 10 эт уже на щучку с большими твистерами или виброхвостами
Спасибо сказали: Владимир

Больше
26 март 2015 12:03 #880 от Едуард
Едуард ответил в теме Обо всем и ни о чем
Був на Баронівці на верхньому. Була лише одна покльовка, що дала мені одну маленьку червоноперку. :(

Навпроти рибалив чоловік у якого непогано клювало на манку (!).
Спасибо сказали: Анатолич, Заур, Jeka

Время создания страницы: 0.328 секунд