Срач на сайте
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Спасибо получено: 3479
1. За неэстетичные, "кровавые" снимки пойманных трофеев - предупреждение, а в дальнейшем бан на месяц.
2. За спам и флуд не по теме - предупреждение в виде личного сообщения, а в дальнейшем бан на месяц.
3. За ссоры, в виде оскорблений, перехода на личности и т.д. и т.п. - предупреждение, а в дальнейшем бан на месяц.
4. 100%-спамерам - вечный бан.
5. За явно браконьерские высказывания и отчеты - вечный бан.
6. При подтвержденных сведениях о человеке, что он является браконьером - вечный бан
При повторных "рецидивах" - нарушителям пунктов 1-3 - вечный бан.
p.s. Вести полемику и длинные переписки по данным вопросам я не собираюсь. Принимайте это, как неотъемлемую часть ПРАВИЛ Полтавского рыболовного портала.
Всем спасибо за понимание
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
То что помню:
Анатолич! Приношу свои извинения за то что спорил с Вами о рыбалке, моежт были моменты не совсем корректные.
Kobik163! Свое мнение о Вас я пока не меняю (да и Вы думайте что хотите), но в свою очередь прошу прощения за сообщ. (На ты маму свою будешь называть) Маму упоминать не имел права.
Больше честно не помню если было пишите (можно в личку). Боюсь, что после этого сообщ. залетаю по 2-му пункту . Фотки так же страшно выкладывать - 1-й пункт. У меня там тоже есть не эстетичные - рыбка в миске почищена (Ладно кровавые, но что подразумевается под "неэстетичные". Рыбу позировать учить??). Даже Дед Юхим коменты давал (переход на личности получился). Как общаться? Если я напишу, что ловлю на снасть с тремя или четырмя крючками - браконьерское высказывание? А вообще правильно, порядок наводить нужно.
- Jeka
- Живу я здесь
Друзья форумчане, давайте с уважением относитьсчя друг к другу, к снастям других. Давайте не будем делать громких заявлений, что кто то браконьер не имея на это 100% доказательств. Так же призываю прежде чем задавать вопросы прочитайте, хотябы, пару последних сообщ. из заинтересовавшей Вас темы. Уверен, что на 50% вопросов найдете ответ. Так же не надо спамить и кидать одно и тоже в разные темы. Прочитайте описание темы (буквально первые 2-3 сообщ и станет ясно зачем она создана). Еще не надо резких коментов к отчетам или фото других. Не нравится напишите в личку. В свою очередь выложите свое, правильное. Прошу с уважением относиться к новым пользователям, а новых прошу адекватно реагировать на замечания. Уверен позже сами поймете что к чему. И тогда будет хоть какой-то порядок. Спасибо!!!
- Vitaliy Bakka
- Давно я тут
- Спасибо получено: 105
- Jeka
- Живу я здесь
Хотел выложить в другой теме, но думаю сейчас тот момент. Я вообще восхищаюсь ее высказываниями.
- Vitaliy Bakka
- Давно я тут
- Спасибо получено: 105
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Jeka пишет: Анатолич! Приношу свои извинения за то что спорил с Вами о рыбалке, моежт были моменты не совсем корректные.
/quote]
Женя! А ну покажи язык! Скажи: "А-а-а..."
А дай я тебе в глаза посмотрю.
Вот, сколько на сайте, и в жизни с тобой общаюсь всегда был уверен, да и сейчас тоже, что у нас с тобой был нормальный продуктивный диалог. Считал, считаю и буду считать, что мы с тобой коллеги-друзья-рыболовы. А что такое друг-рыболов? Точнее - кто такой? Это удочки, леска и запасные крючки. +
Так, что я не могу тебя извинить, так как не за что. Извини!
И вообще:
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Бракам и прочим дятлам, кому не приемлимы правила любительской и спортивной рыбалки пару слов - на форуме устраивать диалоги не собираюсь, встречу на водоеме, просто получите в пятак. О браках и т.п. на этом форуме далее не общаюсь, тему закрыл для себя.
По отчетам - пока админ не сделает доступ к отчетам более-менее закрытый, я пас что-либо писать и друзьям свои не рекомендую.