Кто как крепит удочки к велосипеду?
- Лом
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 25
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Ну не к раме же мотать в конце-концов?
А як же інакше? Все життя на вело і на мото привязую до рами. Тягати рюкзак можна тільки пішки, а так всю душу витряхає
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Ну к велику типа "Украина" и примотать можно, а вот если велик денюжку стоит, да не малую, то жалко .карась пишет:
Ну не к раме же мотать в конце-концов?
А як же інакше? Все життя на вело і на мото привязую до рами. Тягати рюкзак можна тільки пішки, а так всю душу витряхає
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
- Лом
- Автор темы
- Новый участник
Тоди мабуть я ненормальнийкарась пишет: Нормальні люди на таких великах на рибалку не їздять
У меня бюджетный вариант горного: www.sportmaster.ru/upload/iblock/bca/6171420299.jpg
Самое то для поездок до 40-50км в день. На "Украине" это приведет к синдрому вывихнутой задницы
В общем я тут подумал: канализационные трубы неудобно да и снимать их же надо как-то, а это думать крепеж. Пожалуй просто поищу кусок брезента с завязками (сложить все удилища и подзащитить замотав) + подумаю как прикрепить к рюкзаку под углом вперед и ниже, чтобы ветки сверху не ловить. Второй вариант - сделать крепление к раме с выносом вперед... Но надо подумать как крепиться не задев тросики тормоза и переключения скоростей.
- Абдул
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 288
lomus пишет: Пожалуй просто поищу кусок брезента с завязками (сложить все удилища и подзащитить замотав)
ИМХО это лишнее: защиты толком не добавит, а мороки по упаковке/распаковке - да
lomus пишет: Второй вариант - сделать крепление к раме с выносом вперед...
наоборот, крепить спереди "заподлицо", т.е. чтоб вперед не выступало особо...легче "сквозь хащи" пробираться
lomus пишет: Но надо подумать как крепиться не задев тросики тормоза и переключения скоростей.
Купить пачку стяжек 250 мм и делов-то...2 стяжки на рыбалку = пачка на 50 рыбалок...
Тросики - они ведь в кожухах...если к тормозам на колесах и ручкам на руле крепить не будешь - ничего с ними не станется (как и с переключением передач)...не заморачивайся.....
- Лом
- Автор темы
- Новый участник