Фидер
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 49
Ну относительно да, но с другой стороны и нет... Короче говоря - буду увеличивать, это и так понятно!Анатолич пишет:
НАличие большого количества кормушек - это еще не гарантия успеха.Litel пишет: У меня конечно тоже все значительно печальнее...
- Анатолич
- Moderator
- Андрей
- Давно я тут
Да нет, так уже не интересно. Ведь Фидер - это кормить из кормушки (ну или из рогатки для пикера), а плавать в точку лова с прикормом - это уже из разряда карп-фишингаАнатолич пишет: Андрей! Главное - найти точку. А закормить можно и другими способами. Даже сплавать и доставить прикормку в точку. А что делать?
Да и Вы сами говорили: "Каждая кормушка под определенный вид ловли и дна водоема". Я в этом уже убедился и не раз! Вот и получаются частые изменения решений...
- Анатолич
- Moderator
- Андрей
- Давно я тут
Ну да, я же так и рассчитываю Но для пелетса уже кормушки нужны...Анатолич пишет: А для ловли пикером у тебя вообще есть рогатка. Можно и не плавать с ведром прикормки. А потом ловить с грузиком.
- Анатолич
- Moderator
Пелетсом, кукурузкой, горохом тоже можно постреливать рогаткой только с небольшой чашечкой. Причем они будут так красиво, тихо погружаться в толще воды и ложиться на дно... Рыбкам нравится такое. А на оснастке "волос" будет что-то такое, что будет немного больше выделяться, чем основной закормочный продукт. Например, насадочный пелетс чуть большего размера, чем прикормочный.Litel пишет: Но для пелетса уже кормушки нужны...
- Андрей
- Давно я тут
Или маленький поп-ап на заиленом дне будет тоже хорошо смотретьсяАнатолич пишет:
Пелетсом, кукурузкой, горохом тоже можно постреливать рогаткой только с небольшой чашечкой. Причем они будут так красиво, тихо погружаться в толще воды и ложиться на дно... Рыбкам нравится такое. А на оснастке "волос" будет что-то такое, что будет немного больше выделяться, чем основной закормочный продукт. Например, насадочный пелетс чуть большего размера, чем прикормочный.Litel пишет: Но для пелетса уже кормушки нужны...