Отвезу на рыбалку.
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
18 июнь 2013 21:31 - 18 июнь 2013 21:38 #9
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Отвезу на рыбалку.
Ира!
1. Я хочу, но не смогу. При всем своем желании.
2. Твое предложение заслуживает уважения и внимания!
3. Коллеги! Рекомендую хорошенько подумать, и кто может примите приглашение Зубатки! Думаю, что рыбалкой по приглашению Ирины вы будете удовлетворены. Об этом можно только мечтать - рыбалка на Псле, да еще и с ночевкой!
По себе знаю, что такое рыбалка на Псле. Просто рекомендую!
4. Ира! С тебя отчетик и фото с этой рыбалки! Ждем-с!
Ни хвоста, ни чешуи!
1. Я хочу, но не смогу. При всем своем желании.
2. Твое предложение заслуживает уважения и внимания!
3. Коллеги! Рекомендую хорошенько подумать, и кто может примите приглашение Зубатки! Думаю, что рыбалкой по приглашению Ирины вы будете удовлетворены. Об этом можно только мечтать - рыбалка на Псле, да еще и с ночевкой!
По себе знаю, что такое рыбалка на Псле. Просто рекомендую!
4. Ира! С тебя отчетик и фото с этой рыбалки! Ждем-с!
Ни хвоста, ни чешуи!
Последнее редактирование: 18 июнь 2013 21:38 пользователем Анатолич.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4089
20 июнь 2013 02:13 #10
от Zubatka
Zubatka ответил в теме Отвезу на рыбалку.
Я как-то слегка обиделась, что ли. Сама прошусь - никто не берёт. Два раза на пустых машинах ездила - никто со мной не хочет. Я натура тонкая, творческая, у меня свои тараканы в голове. Что-то расхотелось мне на вас время своё тратить. Мне сын говорил, что в интернете своя параллельная жизнь и с реальностью она не пересекается, но всё равно обидно. Я-то вас воспринимала, как живых, реальных.
Хотя, когда из Харькова позвонили по поводу консультации, мне было очень приятно. Кстати, через этот форум...
Хотя, когда из Харькова позвонили по поводу консультации, мне было очень приятно. Кстати, через этот форум...
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
20 июнь 2013 07:59 #11
от Анатолич
Ира! Обижаться не стоит. Предложение твое, может быть, несколько неожиданное. Не всегда у людей планы и возможности совпадают, тем более, с чьими-то. Это жизнь. И собеседники твои по Форуму живые и реальные. Видишь, даже из других городов к тебе обращаются. Жизнь продолжается!
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
20 июнь 2013 08:51 #12
от Zubatka
Меня Юра приглашал покататься на троллейбусе. В связи с этим вспомнила две забавные истории из своей жизни.
Зима. Троллейбус. Я с табуреткой и буром. Троллейбус резко тормозит, я хватаюсь вместо поручня за пешню соседа. В результате по принципу домино укладываю на пол кучу народу.
Лето. У меня ещё нет чехла и я связываю удочки верёвочкой. Итог: покидая автобус, выволакиваю на улицу за вязанную кофточку кондуктора. Это было на заре моей рыболовной деятельности, когда ещё поводки не применяла. Потом весь автобус ждал, пока я эту кондукторшу под её матюки выпутаю.
Как говорит Костя с другого форума: "Я вас умоляю! Где я, а где троллейбус!"
Просто вы так хотите на рыбалку. Мне Вадюха в 9 вечера звонил, я в полпятого малую к соседке отводила (она рыбу любит), и ехала на рыбалку. Зимой. Без предварительной договорённости, резко. Может, вы забыли, но есть такое выражение: "Лёгок на подъём". Так вот, вы на подъём тяжелы. Зато Вадюха в журнал попадёт, а вы - нет...
Зима. Троллейбус. Я с табуреткой и буром. Троллейбус резко тормозит, я хватаюсь вместо поручня за пешню соседа. В результате по принципу домино укладываю на пол кучу народу.
Лето. У меня ещё нет чехла и я связываю удочки верёвочкой. Итог: покидая автобус, выволакиваю на улицу за вязанную кофточку кондуктора. Это было на заре моей рыболовной деятельности, когда ещё поводки не применяла. Потом весь автобус ждал, пока я эту кондукторшу под её матюки выпутаю.
Как говорит Костя с другого форума: "Я вас умоляю! Где я, а где троллейбус!"
Просто вы так хотите на рыбалку. Мне Вадюха в 9 вечера звонил, я в полпятого малую к соседке отводила (она рыбу любит), и ехала на рыбалку. Зимой. Без предварительной договорённости, резко. Может, вы забыли, но есть такое выражение: "Лёгок на подъём". Так вот, вы на подъём тяжелы. Зато Вадюха в журнал попадёт, а вы - нет...
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
20 июнь 2013 09:11 - 20 июнь 2013 09:20 #13
от Анатолич
Последнее редактирование: 20 июнь 2013 09:20 пользователем Анатолич.
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3479
20 июнь 2013 12:06 #14
от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Отвезу на рыбалку.
Ирина! Не обижайтесь пожалуйста, я очень хотел с вами поехать, но не могу пока. Обязательно хочу побывать на Псле, в тех местах и порыбачить с вами вместе!
- Zubatka
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
22 июнь 2013 10:33 #15
от Zubatka
Да ладно, мне и без вас было весело! Особенно, Юра, вспомнила твой "Урал". Тебе не икалось в полчетвёртого утра? Меня местный утром так разбудил этим мотоциклом, что я даже заорала. Супруг полчаса потом ржал, а мне не до смеха было...
А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ. Обидно, но мне и на личном транспорте не особенно-то везёт. Раньше супруг грешил на Шакала (Привет, Костян!) Как ни поедем с ним, то в яму влетим, то тормозной шланг порвётся, то колесо лопнет. Его муж даже в церкву отправлял. Но в этот раз и без него приключилось. Так что пора менять или машину, или мужа. А то он меня слишком далеко посылает...
А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ. Обидно, но мне и на личном транспорте не особенно-то везёт. Раньше супруг грешил на Шакала (Привет, Костян!) Как ни поедем с ним, то в яму влетим, то тормозной шланг порвётся, то колесо лопнет. Его муж даже в церкву отправлял. Но в этот раз и без него приключилось. Так что пора менять или машину, или мужа. А то он меня слишком далеко посылает...
Спасибо сказали: Дід Юхим
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
22 июнь 2013 20:35 - 22 июнь 2013 20:35 #16
от Анатолич
Подобные моменты, это порой неотъемлемые составные нашей жизни. Такова "се ля ва". Ничё, что я "по-французски"?
Последнее редактирование: 22 июнь 2013 20:35 пользователем Анатолич.
Модераторы: poplavok, poplavok
Время создания страницы: 0.190 секунд