Ставок
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
MAV3 пишет: А где же находится этот ставок загадка?
И не допытывайтесь. Этот мальчик мной научен, молчать будет. Хватит, я уже свои места выдавала, потом меня с них выдавливали Подсиживали в наглую...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Леонид
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 62
- Igor
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 583
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Многие и столько не пишут, только читают и выспрашивают, а человек делится своими впечатлениями от рыбалки. Можно не читать если что то не нравится. Читайте внимательней, "на шо" там сказано. А по поводу водоема, с одной стороны правильно и делает, что не называет. Браканы охренели вообще, сетями процедят, электрикой пройдут и прощай рыбалка. При большом желании всегда можно спросиль лично, а там как повезет .Pastor пишет: Значит я так понял здесь не стоит ничего никому говорить? Зачем писать? Был на ставке (не скажу), поймал(на шо не скажу) ну вот фотка. Принцип понял.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Zubatka
- Живу я здесь
- Zubatka
- Живу я здесь
Анатолич пишет: Можно подумать, что об этом ставке знает только 1 (один) человек.
Этот ставок у ЧЁРТА НА КУЛИЧКАХ, далеко от трассы, ещё дальше от Полтавы, и вообще он частный. Так что для вас он вообще не перспективный. Тему просила открыть я, мне интересен карпик. Если кто захочет покатить бочку, КАТИТЕ НА МЕНЯ.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
С удовольствием "качу бочку"zubatka пишет:
Анатолич пишет: Можно подумать, что об этом ставке знает только 1 (один) человек.
Этот ставок у ЧЁРТА НА КУЛИЧКАХ, далеко от трассы, ещё дальше от Полтавы, и вообще он частный. Так что для вас он вообще не перспективный. Тему просила открыть я, мне интересен карпик. Если кто захочет покатить бочку, КАТИТЕ НА МЕНЯ.
Мне не интересен тот ставок на котором я не могу половить рыбку. Вот могу предложить завтра на Барабашовке "скрестить" пикеры. Или давай устроим "мастер-класс". Если получится. А то вдруг ловиться не будет... Лажа будет... А мы ведь когда-то собирались провести "Мастер-класс" на Барабашовке по пикерно-фидерной ловле. Правда, я завтра с собой сито брать не буду. Осень на дворе...