Ставок
- Krs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 199
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Igor
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 583
Если ставок неизвестно где и частный, то смысла от такой темы в отчетах никакого. Такая тема имеет место быть, но в разделе флуда.
+ 100 500
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
- Krs
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 199
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Как говорится, "ИМХО".
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Krs пишет: Если человек в своей копанке словит рыбу и будет писать об этом отчет, то это ничто иное, чем флуд. Пусть даже художественный флуд.
Если я на Барохе ловлю одна и пишу об этом, то тоже занимаюсь флудом? Мне заглохнуть, что ли? Уйду к Кремечужанам, они меня читают без меркантильности. Читайте про Барабашовку, там интересней...
- Віталій
- Давно я тут
- Спасибо получено: 459
Анатолич пишет:
С удовольствием "качу бочку"zubatka пишет:
Анатолич пишет: Можно подумать, что об этом ставке знает только 1 (один) человек.
Этот ставок у ЧЁРТА НА КУЛИЧКАХ, далеко от трассы, ещё дальше от Полтавы, и вообще он частный. Так что для вас он вообще не перспективный. Тему просила открыть я, мне интересен карпик. Если кто захочет покатить бочку, КАТИТЕ НА МЕНЯ.
Мне не интересен тот ставок на котором я не могу половить рыбку. Вот могу предложить завтра на Барабашовке "скрестить" пикеры. Или давай устроим "мастер-класс". Если получится. А то вдруг ловиться не будет... Лажа будет... А мы ведь когда-то собирались провести "Мастер-класс" на Барабашовке по пикерно-фидерной ловле. Правда, я завтра с собой сито брать не буду. Осень на дворе...
Анатолич пишет: Считаю, что это чистой воды балабольство рассказывать о водоемах "но нейм".
Как говорится, "ИМХО".
Krs пишет: Если человек в своей копанке словит рыбу и будет писать об этом отчет, то это ничто иное, чем флуд. Пусть даже художественный флуд.
Якщо людина не може половити рибу, скажімо, на Барабашовському ставку (з різних причин: нема грошей, дружина не пускає і т.д.), то ця людина може вимагати перенести тему у флуд і всіх, хто про неї пише, зарахувати в "балаболи"? Анатоліч і Krs, не ображайтеся, але, думаю, що якщо знайшлася хоча б одна людина (а вона не одна), якій це цікаво, то тема має жити. А кому не цікаво - просто не заходьте і не читайте. Вроді логічно.
До речі, кількість переглядів теми "Ставок" майже такий, як у теми "КОНКУРС «Мой карпфишинг с продукцией Grandcarp® 2015»". А вона дещо давніша. Це теж про щось говорить.