Прикормка Турбо бейтс г. Полтава
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
Рома, прикормка "Лещ". Она самодостаточная или при ловле на Ворскле и Псле есть ли смысл добавлять в нее различные каши (пшено, перловку, сечку) ? Может, Гранулы" можно добавлять в кормушку "пробочно"?Roman пишет:
Turbo baits Лещ фидер
Прикормка содержит компоненты, привлекающие и удерживающие леща в месте ловли. Прикормка разработана с учётом ловли на течении фидером, содержит мелкие и крупные прикормочные частички, имеет шоколадно - кориандровый запах..
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Я приготовленную прикормку не забираю, если осталась, выбрасываю рыбке. Приготовить прикормку займёт 15 минут с перекуром. Хорошая прикормка - свежая прикормка.Анатолич пишет: Рома, вопрос. Допустим, на рыбалке не успел израсходовать всю прикормку, что-то осталось. Выбрасывать и кормить рыб после рыбалки считаю лишним. Как лучше хранить уже замешанную прикормку до следующей рыбалки? Сколько по времени и при каких условиях ее можно хранить? Например, в холодильнике - где хранить? В морозилке или в общем отделении? Так нормально будет? а на следующей рыбалке приехал, уже есть для первых забросов. А потом потихоньку замешал порцию свежей прикормки. Так можно сэкономить немного времени. Его вечно не хватает когда на рыбалке.
Сухую смесь можно закрыть в пакете и использовать на следующей рыбалке. Зип пакет даёт такую возможность. Прикормка идёт в дух пакетах, в одном из них можно готовить прикормку, если нет подходящей ёмкости.
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Юра, можешь добавлять что душа пожелает, но сама по себе Лещ фидер вполне самостоятельная прикормка.Анатолич пишет: Рома, прикормка "Лещ". Она самодостаточная или при ловле на Ворскле и Псле есть ли смысл добавлять в нее различные каши (пшено, перловку, сечку) ? Может, Гранулы" можно добавлять в кормушку "пробочно"?
Прикормочную гранулу тоже можно в фидерную кормушку класть.
Кино как гранула в кормушке работает
- Анатолич
- Moderator
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
- Анатолич
- Moderator
- Анатолич
- Moderator