Прикормка Турбо бейтс г. Полтава
- Заур
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2065
то, наверное, не на Браилках, а на ЮровкеPastor пишет: На Браилках это там где куча складов и баз всяких. Большой такой ( не совсем понятный) магазин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Pastor пишет: На Браилках это там где куча складов и баз всяких. Большой такой ( не совсем понятный) магазин.
Пусть это по Вашему будут Браилки.
Завезём и туда, заезжайте завтра после обеда.
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Так точно.Заур пишет:
то, наверное, не на Браилках, а на ЮровкеPastor пишет: На Браилках это там где куча складов и баз всяких. Большой такой ( не совсем понятный) магазин.
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Только по чуть - чуть.Анатолич пишет: И я говорю, что не заметить, как работает "Гранула" просто не возможно. По крайней мере, я заметил. И товарищ мой заметил.
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Планирую на выходных немного половить карася... Подскажи, пожалуйста. "Карась", "Узвар", Кукурудзяна каша" Турбо Бейтс" еще должны работать по караю? Место действия Барабашовка. Поедем с товарищем проводит "мастер-класс". Надо позаниматься с начинающим фидеристом. А если еще что-то и поймаем, то вообще будет здорово!
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Привет Юра !Анатолич пишет: Рома! Привет! Как ты кстати сейчас на сайте.
Планирую на выходных немного половить карася... Подскажи, пожалуйста. "Карась", "Узвар", Кукурудзяна каша" Турбо Бейтс" еще должны работать по караю? Место действия Барабашовка. Поедем с товарищем проводит "мастер-класс". Надо позаниматься с начинающим фидеристом. А если еще что-то и поймаем, то вообще будет здорово!
Для фидера "Карась" пойдёт, на метод "Кукурузная каша" или "Гороховая каша", Для Барабашевского, я всё таки отдал предпочтение "Гороховой каше".
"Узвар" больше для лета и крупного карпа. Но всё нужно пробовать, сказать точно на что будет ловиться сложно.
Думаю что то поймаете, впереди идёт потепление, так что карасик будет ловиться, возможно и карп, он сейчас жирок нагуливает.