Прикормка Турбо бейтс г. Полтава
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Юра, твоя фантазия ограничивается только ассотриментом Турбо бейтсАнатолич пишет: Рома. а как стоит вопрос на счет смешивания различных прикормок? Например "Лещ" и "Плотва"? "Карась и "Карп"? Если не знаешь, кто сегодня будет ловиться?
. Мешай что хочешь с чем хочешь, я встречал рыболовов, которые в смешивании прикормок достигли определённых результатов и настаивают на том, что их вариант лучше чем даже тот который предложил я.
В прикормках Турбо только натуральные и свежие компоненты, нет примесей песка и глины, ароматизаторы между собой совместимые. Прикормочные композиции можно делать разнообразные. Для начала я рекомендую попользоваться прикормками в чистом виде, а потом "химичить", когда понимаешь как они работают и знакомишься с их свойствами..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
По поводу обогащения кислородом вопрос остаётся спорный, а вот для равномерного увлажнения это более полезно и для повышения скорости рассыпания на дне. Особенно если замешивавешь многокопонентные смеси в большом количестве, можешь воспользоваться ситогм, но для Турбо это делать не обязательно. Фракция смеси продуманная и состоит именно из таких частичек, которые привлекают и удерживают рыбу в месте ловли.Анатолич пишет: Рома, и еще вопрос. Не секрет, что любители ловли на фидер перебивают прикормки через сито, чтобы они насыщались воздухом, становились более активные и т.п.. При ловле на прикормки типа "Лещ", "Плотва" надо перебивать их через сито, или это уже на усмотрение рыболова и в зависимости от условий ловли?
Технология с ситом пришла от спортсменов. Прикормки Турбо рассчитаны на рыболовов - любителей, просто добавляй воду, замешивай, подожди определённое время, доведи до необходимой консистенции и лови.
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Всегда готов ответить на все вопросы связанные с прикормкой и не только.Анатолич пишет: Извини, что задаю такие вопросы.
.
Пусть ловится !
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
Ну, что ж? Пусть действительно ловится!
А за собой оставим право задавать вопросы по мере возникновения!
Успехов и процветания!
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Всем форумчананам, не стесняйтесь, спрашивайте, всегда рад ответить на ваши вопросы по прикормке.
- Анатолич
- Moderator
1. Что общего и отличительного в прикормках "Каша", "Соус", "Метод", Узвар"? Они, вроде бы как, и предназначены для "методых" кормушек" и "пружин", и в то же время такой ассортимент? Как говорится, "муки выбора" при ловле на ставках карася и карпа.
2. Прошу оценить данную тактику при ловле карася и карпа на ставках на донные снасти (фидер, донка и т.п.).
Замешиваем "Турбо Бейтс" "Карась" и /или "Карп" и шарами (с рогатки или другим способом) закармливаем перспективную на наш взгляд "точку", при этом ловим кормушками "метод" или "пружина", периодически постреливая в "точку" "Гранулами" (пеллетсом). Насколько такая тактика и совместимость различных прикормок "Турбо Бейтс" позволяет достичь успеха? Возможно, в этой тактике надо что-то изменить? Что? Как?
Спасибо!
- Turbo
- Автор темы
- Живу я здесь
Отличаются составом и запахом.
На выбор пока предложены пружинные прикормки в ассортименте, который перекрывает следующие ароматические композиции запахи - в частности чесночный (Соус), кондитерские(Каша)(Метод), сливовый (Узвар). Каждый из выше предложенных имеет свои потребительские требования у рыбы. Проще говоря их нужно пробовать на каждом водоёме.
2.Нормальная тактика. Фидерной прикормкой накрываем стол, пружинами сервируем, на крючках подаём первое и второе.
Обычно я воздерживаюсь от собственных рекомендаций по тактике ловли, у каждого они свои, общих рекомендаций по-моему нет, в каждом даже устоявшемся правиле бывают исключения.
Юра, думаю ты выбрал правильную программу, гранулы только много не давай сразу, она работает равномерно, но по чуть чуть.
- Анатолич
- Moderator