Днепр(Конечная станция Редуты)
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Дід Юхим пишет: Вот потому я и не люблю Днепр. Люди чисто рыбозаготовкой занимаются... О природе никто не думает. Спрашивается, ну нахрена те 30 кг рыбы? Голодают? Нет, как правило, все упакованные по полной программе.
Таким "рыбакам" не место на нашем сайте - rybalka.poltava.ua/о-нас
Юра, при нас ездили, проверяли. Садочки все показывали на предмет перелова. За сомиков штрафовали, заставляли отпускать. Можно брать не меньше чем 70 см. И не больше 5 кг улова. Так что с этим все в порядке на том месте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Просила якщо можна перенести її звіт в "Кам'яні Потоки".
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
, но это еще оказывается не все. Читаю дальше, катушку утопил, Зубатку достал (мимолетом вспоминается как в прошлом году крючек загнал в палец, я после того случая сам макушатников стал побаиваться), слава богу хоть домой приехал . Стесняюсь спросить: "Когда следующий выезд ?". Опыт то уже есть ."Були"
PS. Надеюсь юмор понимаете .
- Карась
- Живу я здесь
Дід Юхим пишет: Только ее отчет или можно всю тему туда слить? Редуты и Каменные Потоки это одно и тоже?
Справа в тому що Редути навпроти на іншому березі Дніпра.
А в цій темі (Редути)починаючи з поста №11285 розмова йде про Кам'яні Потоки.
Бажано з 11285 і всі наступні закинути в тему Ка'яні Потоки. А то хто не в курсі нічого не зрозуміє.
- Карась
- Живу я здесь
В мене гумору вистачить - навіть Зубатка не витримала
А на Дніпро ще б поїхав , але дирчиком не потягну - дорога на Кременчук - всі пломби повилітають
- Zubatka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4089
Jeka пишет: Неделю следил за всеми сообщениями как тов. Карась собирался на рыбалку на Днепр, искал лодку, якорь, распрашивал про снасти (короче азарта и вдохновения хватило на всех) и т.д. Ну наконец то собрался (ржу не могу), поехал, свершилось . Жду отчета. Думаю сейчас как приедет, как распишет.....И тут отчет -
, но это еще оказывается не все. Читаю дальше, катушку утопил, Зубатку достал (мимолетом вспоминается как в прошлом году крючек загнал в палец, я после того случая сам макушатников стал побаиваться), слава богу хоть домой приехал . Стесняюсь спросить: "Когда следующий выезд ?". Опыт то уже есть ."Були"
PS. Надеюсь юмор понимаете .
Жека, это полный ПИПЕЦ!!! Я же ещё и виновата осталась, что он ничего не поймал! Еле выпхаала его на воду на второй день, а то ему "настроиться нужно было", чтоб лодку надуть! Часа три от него отдыхала, но потом вижу: гребёт в мою сторону , чуть не утопилась от досады
Хорошо хоть рядом с ним мальчик в лодке оказался, Карась его своими беседами доставал. Хотя и мне названивал между делом, даже орать пытался!
А он не рассказывал, как я у него последний чебурек увела?
Короче, со всех сторон я сволочью оказалась.
- Карась
- Живу я здесь