Обо всем и ни о чем
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
"Здоров Тьома, сторінку чи дві назад ти запитував хто на що ловить карася? Стосовно карася вже три роки практикую (на різних водоймах) наживка - манка замішана на пиві, а підкормка макуха + пшенична крупа + свіжа кров (куряча або тварина, на крайняк з новонароджених малюків новососії ). З власного досвіду знаю що улов на порядок вищий ніж на звичні прикормки/наживки. Хотів би щоб хтось форумчан попробував мій досвід і відписав про результат. Всім успіху."
Чи мо й справді спробувати?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 333
карась пишет: Тут порадили на що карася ловити - навіть не знаю в яку тему скинути: в наживку чи в анекдоти
"Здоров Тьома, сторінку чи дві назад ти запитував хто на що ловить карася? Стосовно карася вже три роки практикую (на різних водоймах) наживка - манка замішана на пиві, а підкормка макуха + пшенична крупа + свіжа кров (куряча або тварина, на крайняк з новонароджених малюків новососії ). З власного досвіду знаю що улов на порядок вищий ніж на звичні прикормки/наживки. Хотів би щоб хтось форумчан попробував мій досвід і відписав про результат. Всім успіху."
Чи мо й справді спробувати?
Боюсь, что пиво карасям не достанется!
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
А где на Юровке рыболовный магазин?Pastor пишет: Я, к стати, кучу магазинов объехал, пока на юровке не нашел. На базаре тоже нет.
- Юрий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 564
- settler
- Живу я здесь
А понял, это магазин-база на Овощной. Они еще рекламу на форуме давали. И что там за цены, товар "дефицитный" есть?zubr пишет: Я еле нашол его но это было 3 недели назад.
- Юрий
- Завсегдатай
- settler
- Живу я здесь
А по фидеру что-то есть? Прикормки, кормушки?zubr пишет: да там только в основном спинингистам рай а в остальном они не сильны но обещали исправить положенице по всем видам рыболовли.
- Юрий
- Завсегдатай