Хочу узнать мнение!!!
- Дима
- Автор темы
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 281
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Значит должно хватить.При условии конечно, что нет в планах спиннинга и выходов на большую воду.Jozeppe пишет: Планов мотора брать нету!! Так как я новичок ловли на Днепре! Ловил 2 раза! с берега раз и с лодки раз! Ловили с лодки 260 двоем, то места маловато!!! Но итог в отчетах!! Мне понравилось!" Думаю 240 для начала хватить для ловли карася и плотвы не на хранилищах, а района Редут. Ловить планирую на донки!!!
У меня есть знакомые, которые рассказывают, что ловят на Днепродзержинском водохранилище, а у них лодки по 2,40 у обоих, я сразу удивлялся, как это они туда черпают, но потом оказалось, что они по жабовникам в заливах лазят. ))).
Когда с одним беседовали на эту тему, он сказал что ловит в "море", потом когда рассмотрели карту, он был удивлён, когда понял, что до моря ему на веслах ещё плыть и плыть )))
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
- Дима
- Автор темы
- Завсегдатай
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Юрий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 564
Jozeppe пишет: Сегодня взял Барк 260 на Леваде за 1900 (такой цены больше нигде не нашел в Полтаве и в интернете). Если кто собирается брать лодку то спешите осталось пару лодок 260 Барк и Арго, следующая партия будет дорожать на 30-40%. Взял лодку с дном.
А без дна небыло ???? . ( шутка) молодец поздравляю с покупкой пусть приносит только радость и удовольствие при ловле рыбы и отдыхе на воде .
- Дима
- Автор темы
- Завсегдатай
- settler
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 521
Рыбачить можно, но шансов вернуться на берег Днепра мало. Знакомый на такой выплывал на фарватер Днепра, на спор, правда. ВыигралJozeppe пишет: Кто что знает о этой лодки Intex 40398 ??? На ней вообще рыбачить можно???(на Днепре) Она устойчива или нет??