Ворскла с. Старые Санжары
- Дід Юхим
- Админ
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3479
13 окт 2013 22:38 #9
от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
Молодцы ребята! Хороший рассказ, удачная рыбалка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Zubatka
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4089
15 окт 2013 09:49 #10
от Zubatka
Zubatka ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
А на фото такие конкретные брёвна, аж прогибаются! Если б вес не написали, подумала б, что там по три кило...
- Серик
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 114
23 март 2014 21:58 #11
от Серик
Серик ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
Весна пришла очень хочется на рыбалку со спиннингом, погонять хищника . Вчера удалось выбраться. Выбор пал на Ворсклу в районе Ст.Санжар, раньше никогда там не бывал, Сплав начали от деревянного моста вниз по течению, погодка класс, природа, благодать . пробовал воблер, джиг, вертушку, отводной поводок но поклевки так и не дождался. Кроме нас было много спиннингистов. как на лодках так и по бережку бродили. и у всех результат (0 ), местные говорят щука вроде как отнерестилась, грешу на ранюю пору, есть надежда что следующие выезды будут результативными. места там интересные. Всем НХНЩ
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Jeka, Алексей
- Алексей
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 212
21 дек 2014 17:22 - 21 дек 2014 17:29 #12
от Алексей
Алексей ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
Всем доброго дня! Прочитав отчеты Stasа, и убедившись в том, что лед на реках практически отсутствует полностью, принял решение открыть зимний фидерный сезон на любимой всеми нами речке Ворскла, а именно в с. Решетняки (Старые Санжары). Рыбалка в этот раз началась у меня еще до приезда на водоем, так как прикормку я решил замешать дома. Прикормку, добавки к ней и ликвид я использовал фирмы «Флагман» (кому будет интересно состав назову).
И так 8час. 45мин. здравствуй Ворскла.
Стараюсь максимально быстро собрать снасти, рабочее место, пробить и промерять дно, выбрать рабочую дистанцию и приступить к ловле.
Делаю первый заброс и не верю своим глазам, буквально через 1мин. происходит уверенная поклевка и после не продолжительного вываживания смотрю на красивую плотвичку.
Душа ликует. Такого начала я не ожидал. Делаю перезаброс снасти и через 3мин. снова уверенный загиб кончика удилища и бойкий голавлик у меня в руках. В качестве насадки использовал одного опарыша (как можно меньшего размера) и 2-3 личинки мотыля.
Настроение не портит в этот день: ни ветер, ни туман, ни дождь, ни снег. После поимки голавлика клев стал заметно слабее, но все же периодически мне удается ловить небольшую плотвичку. Где-то в 13час. 30мин. принимаю решении закончить рыбалку. Фотографирую улов и отправляю его в далекое плаванье.
Р.S. Зимнему фидеру быть! И это только начало
И так 8час. 45мин. здравствуй Ворскла.
Стараюсь максимально быстро собрать снасти, рабочее место, пробить и промерять дно, выбрать рабочую дистанцию и приступить к ловле.
Делаю первый заброс и не верю своим глазам, буквально через 1мин. происходит уверенная поклевка и после не продолжительного вываживания смотрю на красивую плотвичку.
Душа ликует. Такого начала я не ожидал. Делаю перезаброс снасти и через 3мин. снова уверенный загиб кончика удилища и бойкий голавлик у меня в руках. В качестве насадки использовал одного опарыша (как можно меньшего размера) и 2-3 личинки мотыля.
Настроение не портит в этот день: ни ветер, ни туман, ни дождь, ни снег. После поимки голавлика клев стал заметно слабее, но все же периодически мне удается ловить небольшую плотвичку. Где-то в 13час. 30мин. принимаю решении закончить рыбалку. Фотографирую улов и отправляю его в далекое плаванье.
Р.S. Зимнему фидеру быть! И это только начало
Последнее редактирование: 21 дек 2014 17:29 пользователем Алексей. Причина: не смог вставить фото
Спасибо сказали: Дід Юхим, Анатолич, Едуард, Дусик, Дмитрий, Заур, Jeka, Серик, Vitaliy Bakka, Сергей
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
21 дек 2014 17:45 #13
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
Алексей! Поздравляю тебя с Зимним фидером! При такой погоде он наверняка имеет место быть.
Интересен состав примкормочной смеси. Можешь поделиться?
Место интересное. Красивое. Какое там течение?
Интересен состав примкормочной смеси. Можешь поделиться?
Место интересное. Красивое. Какое там течение?
Спасибо сказали: Алексей
- Заур
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2065
21 дек 2014 18:36 #14
от Заур
Заур ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
и я хочу присоедениться к поздравлениям! молодцы, что решились в такой период вспомнить о фидере и другим подсказали чем можно заняться в такое "межсезонье". .. ибо печально сейчас со льдом
Спасибо сказали: Алексей, Vitaliy Bakka
- Анатолич
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5669
21 дек 2014 19:50 - 21 дек 2014 19:52 #15
от Анатолич
Анатолич ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
У меня до конца года все субботы рабочие. Мой фидер пока отдыхает, а так... с удовольствием половил бы на него. Тем более, такая погодка.
Последнее редактирование: 21 дек 2014 19:52 пользователем Анатолич.
- Vitaliy Bakka
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 105
21 дек 2014 19:56 #16
от Vitaliy Bakka
Vitaliy Bakka ответил в теме Ворскла с. Старые Санжары
Анатолич (скажу по секрету) на фидер можно ловить не только по суботам
Спасибо сказали: Анатолич
Модераторы: Владимир
Время создания страницы: 0.205 секунд