Мыльцы 2 и3 ставки
- Павел
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 49
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Александр
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 75
И все дружно туда, где "красивая природа, тишина и спокойствие" и чего-то там в лодке человек делает, а что именно не видно ?Анатолич пишет: Мыльцы - "лажа тумбай"?
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- ANDRE
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 44
MAKSIMENKOMAKS пишет: Я ловил 23.08 с 15:00,дуал поранше займу место. И вот я сел все розставил и приходит дедушка вполне вежливый и адекватный.Спросил до скольки я собираюсь и говорит что неполучится?????.Дело в том что доловил я до 21:00 и уважаемый хозяин начал ставить сети,вроде как на толстолоба,хочет наловить и на ярмарок отвезти.Вот и вся рыбалка поймал 10 карасиков,зубатка у берега задолбала.НО БОЛШЕ ВСЕГО ЗАДОЛБАЛИ СЕТИ!!!! Атолстолоба реально на ставке было много.до вчерашнего дня.
Иногда Такое БОЛЬШОЕ желание встретить "Рыбаков"которые поставили/выняли сетки у берега и ТУПО ОТХЕРЯЧИТЬ а потом посадить обратно в лодку и отправить вплаванье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж руки чешутся
- Валик
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 102
- Александр
- Новый участник
- Спасибо получено: 52
Рыбачил 23.08 с 5.00 - 11.00. Пенопласт, червь - 9 карасей, кукуруза - тишина (снасть -убийца карася). С предыдущими рыбалками не сравнить, клева почти нет . Возможно из-за погоды, а возможно из-за событий описаных выше... .
Жаль если все выберут..., хотелось зимой там попробовать (в черте города и рыба приемлимая). Будем надеяться на лучшее.... всем НХЧ !!!
- Сергей
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 48
я был с 22 на 23 ночью на 3 ставке - ни одной поклевки - ловил на кукурузу - кормил как всегда - но результат ноль ваще!
такие пироги