Бондури
- Jeka
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 3565
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
Пока рыба должна была стягиваться на предпологаемое место ловли я решил маленько пребраться, потому как мусора вокруге было прилично.
Подождал минуть 15 и закинул удочку. Из насадок с собой были червь, перловка и тесто. Начал с червя, потом перепробовал абсолютно все. Просидел до 10-00. Результат - 1 карась с палец.
Поклевка была одна, собственно ее и реализовал. Карась в последствии был отпушен. Хоче заметить следующее, не смотря на полнейшее отсутствие клева у меня и у присутствующих на ставке рыбаков, прям под берегом неоднократно вскидывалось что то ОЧЕНЬ внушительное. Эти всплеки мы наблюдали раз 5 за это время. Напротив меня рыбачили некто Сергей и Андрей. Их имена я услышал когда они что то поймали, потом вываживали, пытались взять подсачеком, но случился сход и... поток эмоций и ненормативной лексики был на весь ставок ))) Не смотря на отсутствие результата, проведенным временем я остался доволен. Природа и погодка тоже способствовали.
На этом все.
- Едуард
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1108
Останній раз була аналогічна ситуація. А от брати не хотів.Хоче заметить следующее, не смотря на полнейшее отсутствие клева у меня и у присутствующих на ставке рыбаков, прям под берегом неоднократно вскидывалось что то ОЧЕНЬ внушительное.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Александр
- Живу я здесь
- Едуард
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1108
Аналогічно.Дід Юхим пишет: Дома жене перерассказал вашу историю с рыбалкой, посмеялись))
- Александр
- Живу я здесь
Ну вот. Такими темпами с меня скоро весь город смеяться будет )))EduardGol пишет:
Аналогічно.Дід Юхим пишет: Дома жене перерассказал вашу историю с рыбалкой, посмеялись))