Нерестовый период 2013 г.
- Андрей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 49
Короче говоря - я не хочу ссориться из-за неправильно выданных законов, которые тупо переписываются из года в год.Дід Юхим пишет: Повторяю еще раз! Ни о фидере ни закидушке не идет речь ВООБЩЕ. Спиннинг с блесной - это спинннинг с блесной, ну и условно с силиконом или воблером (хотя тоже вопросы есть)
Я лично ПОСТОЯННО ловлю на удилище с 1 крючком. Так что мне хоть нерест, хоть не нерест - грубо говоря, я ничего не нарушаю. А по видам снасти, думаю, сильно "шманать" не будут, если у меня 1 удочка с 1 крючком (не важно поплавок или донка). Честно говоря, ни разу сколько я занимаюсь рыбалкой не видел рыбнадзор...
Просто если такой закон есть, то на реку до конца мая ехать нечего. Но с другой стороны есть люди которым на это начхать, и они вообще делают что хотят в любое время (те же сеточники)... Просто получается не справедливо по отношению к нормальным рыболовам: Тем кому начхать - ловят всегда, выбивают рыбу, а те кто соблюдает все правила - остается ни с чем, или едет на платники. Это лично мое мнение...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Андрей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 49
Да Вы меня не обидели не в коем случае! Просто надоело уже (это не о Вас) что люди из-за мелочей начинают спорить, доказывать что-то друг-другу, ругаться на форуме и т.д. Хорошо, что на этом ресурсе такого нет!Дід Юхим пишет: Я не хотел никого обидеть. Я говорю о чисто юридической стороне вопроса. Если захотят, то будут правы! А так, конечно рыбинспекторам тут делать нечего, ведь вся рыба, а значит бабки находятся на водохранилище - вот там и ищите)
А по юридической стороне - можно же тоже дурака включать! Распечатать Вырезку из документа
и падать на мороз, мол "нет интернета, ничего не знаю" Ну, а если будет возмущаться, то ткнуть носом в сеточников! Как он про это запоет...
- Руслан
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 28
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
aro пишет: Сеточники е есть рыбнадзор или люди которым они дали добро на установку сеток.
Часто бывает и такое. Еще и менты "крышуют"
- Руслан
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 28
- Дід Юхим
- Автор темы
- Админ
- Дидимыч
- Давно я тут
- Спасибо получено: 15