Ворскла - река моей души
- дядько Ганс
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2743
Представляю Вашему вниманию короткометражку по ловле на спиннинг в зимний период.Ролик снят и смонтирован по событиям,описаным в посте выше.
Проект пилотный,так что сильно тапками не забрасывайте
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анатолич
- Moderator
- Спасибо получено: 5669
В полку рыболовов снимающих свои рыбалки на видео пополнение!
Слава! Чтобы клевало, а ты все это снимал на видео и показывал нам! Достойных тебе трофеев, удачных ракурсов и незабываемых рыбалок!
Ждём интересные видео-отчеты о рыбалках!
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Да вот только ця гадська рыба никак не хочет клювать на камеру
- Анатолич
- Moderator
В любом случае - удачи в поимке удачного кадра!
- Анатолич
- Moderator
Например, снял на 3 камеры с 3-х разных ракурсов. Скомбинировал - уже 3 "разных рыбы".
Еще вариант. Снял сначала удилище в спокойном состоянии. Потом ассистент подергал за леску или шнур так, чтобы помощник сам не попадал в кадр. Заснял дрожание вершинки удилища. Симмитировал поклёвку. Снял вываживание какой-то рыбки. Потом принёс её поближе в объективу. Только пальцы сильно не подставляй под объектив, чтобы "не засветиться". И рядом, чтобы не было никаких предметов демаскирующих размеры рыбки. Чтобы нельзя было определить истинный размер. Обычно малюсенькая рыбка выглядит как огромный трофей. Заблаговременно изготавливается уменьшенная пачка сигарет, коробочка спичек и т.п.. Это на случай если надо показать и типа "сравнить" размеры рыбы со всем известным объектом. Ну, ты в курсе? Потом взял какую-то самую крупную за рыбалку рыбку, посадил ее на хороший крючок или снасточку и несколько раз забросил её в воду, вытащил, и снова снял с разных ракурсов. Да, блин, здесь творчества полные амбары! Только успевай придумывать варианты!
Или как некоторые... "фирменные эксперты".... Приезжают на "подготовленный водоем", и 3 дня кормят рыбу, а на 4-й день снимают "рыбалку". В результате: все "простаки", а они - д'Артаньяны! Ну, ты в курсе?
Или еще как варинт. Прошел по бережку. Поговорил с рыболовами. Выбрал самый большой трофей и попросил сфотографироваться. Потом даже видео снимать не надо. Просто кадр вставил в видеоролик. Типа "Не успел снять, только фото". И всё! Аля-улю! Ну, ты в курсе?
Но я такими приёмами не пользуюсь! Ну, ты в курсе!
P.S. Кхе-кхе... Немного "не по теме". Извините! Я больше не буду. Честно!
- дядько Ганс
- Живу я здесь
Не,не в курсе! Первый раз за такое вообще слышу...Анатолич пишет:
.... Или еще как варинт. Прошел по бережку. Поговорил с рыболовами. Выбрал самый большой трофей и попросил сфотографироваться. Потом даже видео снимать не надо. Просто кадр вставил в видеоролик. Типа "Не успел снять, только фото". И всё! Аля-улю! Ну, ты в курсе?
Но я такими приёмами не пользуюсь! Ну, ты в курсе!
Анатолич ,,Это же не наш метод!''
- Анатолич
- Moderator
Конечно, это не наш метод! Мы и сами могЁм! Или мОгем!
А я пока пошёл заряжать аккумулятор к фотоаппарату.
- Сергій
- Давно я тут
- Спасибо получено: 180
P.S. Вибачайте за помилки, писав звіт з мобільного.