Кунцево

Больше
13 авг 2018 17:35 #137 от Turbo
Turbo ответил в теме Кунцево
Тема дамб в принципе бесполезная, ибо ничего не изменим. Ворскла, Псёл зарегулированные в Полтавской области и каждый участок отличается от другого. Лучше обсудить, как и на каком участке между дамбами что и как ловить. Например после Кунцево дамб нету, мест рыболовных полно. Дельта Ворсклы самый рыбный участок. Лично мне район Кунцево интересен только весной, в другое время этот участок в плане рыбы никакой. Рыба вся по корчам, ловится слабо. Разве что сгодится для подвохов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 авг 2018 17:42 #138 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Кунцево
Да... Речка выше Кунцево и даже в Полтаве богаче, чем ниже дамбы, ну конечно за исключением низовья реки. Псел в этом плане намного интереснее
Спасибо сказали: Turbo

Больше
13 авг 2018 17:47 #139 от Turbo
Turbo ответил в теме Кунцево
Участки между дамбами на Псле процедят в следующие два года, если на будет весенних разливов.
Спасибо сказали: Дід Юхим

Больше
14 авг 2018 09:21 #140 от Дід Юхим
Дід Юхим ответил в теме Кунцево
Мне местные говорили, что браков гоняют регулярно, хотя я больше чем уверен, что сами браконьерничают))
Спасибо сказали: Андрей

Больше
14 авг 2018 10:33 #141 от Александр
Александр ответил в теме Кунцево
пару недель назад был с другом на Псле. В районе Остапье. Ничего не поймали. Местные же каждое утро на лодках и сетью. :( Хотя конечно, не исключаю, что это у нас руки не оттуда. За два дня клевала одна тюлька.

Больше
14 авг 2018 11:52 #142 от Андрей
Андрей ответил в теме Кунцево

Александр пишет: пару недель назад был с другом на Псле. В районе Остапье. Ничего не поймали. Местные же каждое утро на лодках и сетью. :( Хотя конечно, не исключаю, что это у нас руки не оттуда. За два дня клевала одна тюлька.

У меня та же история 2 рыбалки на 1 ставке и результат совсем противоположный, то при вываживании рвало леску 0,3мм , то черепахи клевали и карась 300 гр в камыши заводил и путался (ну про краснопёрок забагреных за жопу/глаз/спину я даже не говорю)
ЗЫ хотя на последней рыбалке погода была супер 3 дня назад, не то, что под дождём3 недели назад

Больше
14 авг 2018 19:00 - 14 авг 2018 19:01 #143 от Карась
Карась ответил в теме Кунцево

Александр пишет: пару недель назад был с другом на Псле. В районе Остапье. Ничего не поймали. Местные же каждое утро на лодках и сетью. :( Хотя конечно, не исключаю, что это у нас руки не оттуда. За два дня клевала одна тюлька.

Здав їх недавно *grin* , з третього разу рибполіція приїхала, вже з тиждень з переляку нікого немає.
Последнее редактирование: 14 авг 2018 19:01 пользователем Карась.
Спасибо сказали: Дід Юхим, Заур

Больше
15 авг 2018 10:48 #144 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Кунцево
Бред!!! На Ореле и на Суле дамб нет. Реки эти меньше, чем та же Ворскла и что? -
Насколько мне известно, Сула за последние годы очень сильно обмелела и при злочинной владе там тоже собирались строить плотину. А по Орели - не знаю, там вроде-бы тоже уже есть регулировочные шлюзы. Плюс реки подпираются водохранилищами, для каждой конкретной реки условия могут быть разными, поэтому на Орели это пока не так сильно отразилось. Объявлять бредом точку зрения, которая не совпадает с вашей - по меньшей мере не корректно.

Время создания страницы: 0.189 секунд