Кунцево
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
- Дід Юхим
- Админ
- Спасибо получено: 3479
- Александр
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 705
- Андрей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 385
У меня та же история 2 рыбалки на 1 ставке и результат совсем противоположный, то при вываживании рвало леску 0,3мм , то черепахи клевали и карась 300 гр в камыши заводил и путался (ну про краснопёрок забагреных за жопу/глаз/спину я даже не говорю)Александр пишет: пару недель назад был с другом на Псле. В районе Остапье. Ничего не поймали. Местные же каждое утро на лодках и сетью. Хотя конечно, не исключаю, что это у нас руки не оттуда. За два дня клевала одна тюлька.
ЗЫ хотя на последней рыбалке погода была супер 3 дня назад, не то, что под дождём3 недели назад
- Карась
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 2930
Александр пишет: пару недель назад был с другом на Псле. В районе Остапье. Ничего не поймали. Местные же каждое утро на лодках и сетью. Хотя конечно, не исключаю, что это у нас руки не оттуда. За два дня клевала одна тюлька.
Здав їх недавно , з третього разу рибполіція приїхала, вже з тиждень з переляку нікого немає.
- Дмитрий
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 104
Насколько мне известно, Сула за последние годы очень сильно обмелела и при злочинной владе там тоже собирались строить плотину. А по Орели - не знаю, там вроде-бы тоже уже есть регулировочные шлюзы. Плюс реки подпираются водохранилищами, для каждой конкретной реки условия могут быть разными, поэтому на Орели это пока не так сильно отразилось. Объявлять бредом точку зрения, которая не совпадает с вашей - по меньшей мере не корректно.