Кунцево
- Евгений
- Давно я тут
- Спасибо получено: 113
О, так нашлось . Ну это уже практически возле Кишенек...Turbo пишет: Начните прописывать со слова "Левобережная".
Я понял. Но стало интересно что за место. Мало ли, когда и съездить - мы любим новые места пробовать...Turbo пишет: P.S. Имейте ввиду, пост прошлогодний, сейчас другая обстановка.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713
Там сейчас делать нечего, так же как и на Кунцево. Вся рыба разбрелась вверх по руслу Ворсклы.Евгений пишет:
О, так нашлось . Ну это уже практически возле Кишенек...Turbo пишет: Начните прописывать со слова "Левобережная".
Я понял. Но стало интересно что за место. Мало ли, когда и съездить - мы любим новые места пробовать...Turbo пишет: P.S. Имейте ввиду, пост прошлогодний, сейчас другая обстановка.
Когда вода не переливала Кунцевскую дамбу, то рыба в неё упиралась, потом медленно скатывалась, со сбросом воды, ловили её там немало. В этом году рыба дамбу миновала и ушла выше по течению, плотность рыбы на участке до Кунцево в разы меньше.
P.S. В районе Сокилок заказник и заповедник, аккуратнее там, траву не потопчите.
- Юрий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 564
Здравствуйте, там счас к воде подойти можно ,но сразу как грибы появляются рыбинспекция с автоматами но с берега попробовать на удочку можно ,не растреляют же .....Turbo пишет:
Там сейчас делать нечего, так же как и на Кунцево. Вся рыба разбрелась вверх по руслу Ворсклы.Евгений пишет:
Когда вода не переливала Кунцевскую дамбу, то рыба в неё упиралась, потом медленно скатывалась, со сбросом воды, ловили её там немало. В этом году рыба дамбу миновала и ушла выше по течению, плотность рыбы на участке до Кунцево в разы меньше.
P.S. В районе Сокилок заказник и заповедник, аккуратнее там, траву не потопчите.
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 503
- Андрей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 385
2 недели назад в буланово 120г+40 доп грузик катались по дну как шары бильярдные))))бла бла бла бла бла пишет: Кто знает течение уже успокоилось в Кунцеве? я месяц назад был, больше 100 грамм кормушку катило как фантик
Сейчас судя по уровню воды в черте города уже успокоилось и можно смело ехать....только лично я не думаю, что есть смысл, лучше в григоробригадировку/солошино и тд
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
ну и платформу грех не взять...=)
Просто не хочется хевиком ловить, хоть грамм в 70 кормушку, и было бы круто
- бла бла бла бла бла
- Завсегдатай
речка не зацвела как в прошлом году?
- Turbo
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 1713